Хотя россияне во главе с владимиром путиным пришли в Украину, чтобы нас разъединить и стремятся кровопролитной войной забрать наши земли и наших людей, но украинцы только объединяются.

Теперь язык, флаг, песни на украинском - это бренд. А люди стремятся скорее стать новым единым государством. Все с замиранием сердца наблюдают, как киевское Динамо борется за победы на пути в Лигу Чемпионов, или как ребята из группы Kaluch с триумфом поднимают кубок "Евровидения" над головой.

Kalush Orchestra, Евровидение-2022
Kalush Orchestra, Евровидение-2022

Все знаменитости также объединились для помощи стране и мы навсегда вычеркнули таких людей как Регина Тодоренко, Яна Соломко, Стас Костюшкин, Джиган, Алина Астровская, Таисия Повалий и, конечно же, Ани Лорак.

В отличие от этих персонажей, подрастающее будущее Украины, наши детки, тоже делают все ради победы.

Популярные статьи сейчас
Бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина Катя Никитина променяла "Женский квартал" на бутсы с гетрами и отправилась покорять украинский футбол: "Подписала контракт" Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Например, киевский школьник передал 10 тысяч грн на дроны для ВСУ.

Юре 12 лет. Он ходит в 7 класс киевской школы, поет в Национальной опере Украины.

Парень передал 10 тысяч гривен на Армию дронов через UNITED24.

"Это не просто 10 тысяч гривен. Почти вся сумма — это монеты. По 50 копеек, по гривне. Юра собирал их долгие 4 года – зарабатывал пением, откладывал из подарков родных. А во время войны решил, что самое важное – помочь защитникам" , - сообщил министр цифровой трансформации Украины Михаил Фёдоров.

Школьник передал 10 тысяч грн на дроны для ВСУ, фото: Михаил Федоров
Школьник передал 10 тысяч грн на дроны для ВСУ, фото: Михаил Федоров

Напомним, что благотворительный фонд "Хатинка" дал надежду украинцам, потерявшим жилье во время войны.

Ранее мы сообщали, что 11-летний Андрюша играет в шашки под супермаркетом и собирает деньги для ВСУ, Александр Педан присоединился.