Американский телеканал CBS News заявил, что внесет изменения в фильм о том, что только 30-40% западных вооружений в Украине достигают линии фронта.

В редакции заявили, что с момента создания материала процесс доставки улучшился, а в августе в Киев для контроля над вооружением прибыл американский атташе по обороне. Об этомзаписыватьблоггер Игорь Лаченков в своем телеграмм-канале "Ланчен пишет".

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба потребовал от CBS News провести внутреннее расследование. Дмитрий Кулеба заявил, что CBS ввели в заблуждение огромную аудиторию, поделившись необоснованными заявлениями. Он призвал немедленно провести расследование. Канал сообщил, что временно не будет продвигать фильм в соцсетях – его доработают и обновят.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Популярные статьи сейчас
Украинский король пародии Юрий Великий из "Квартала 95" показал "теплую" встречу путина с кумом: "Медвечучело" Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку" Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Напомним, на 4 августа на CBS вышел фильм "Вооружая Украину", где журналисты процитировали литовского волонтера Йонаса Охмана, заявившего, что на фронт попадает лишь 30% переданного оружия.

Советник ОП Михаил Подоляк заявил, что фильм показывает, как действует пропаганда, которая нацелена только на одно - остановить поставки оружия.

Путин, из-за коррумпированных журналистов мероприятия, пытается сорвать поставки оружия для Украины. Но благодаря быстрой реакции общества и наших дипломатов телеканал с ганьбой удаляет материал и пытается оправдаться.

Напомним, мы писали, что "промытые" россияне свято верят, что путин защищает их страну от НАТО, воюя с Украиной.

Как сообщал "Знай.ua", Bayraktar получит украинский дух, легендарные беспилотники будут производить прямо у нас.

Также "Знай.ua" информировал, дроны попадают в "яблочко", превращая врагов в "хороших русских" .