Советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк решил снова прокомментировать мирные переговоры Украины с россией. Пора осознать, что аппетиты оккупантов с каждой войной будут лишь возрастать.

Об этом мужчина заявил во время своего нового интервью для издания El Pais.

На сегодняшний день нет никаких переговоров о войне и мире, ведь практически невозможно найти точку консенсуса. Она обязательно будет найдена, но, видимо еще не пришло время.

Михаил Подоляк, фото: Instagram
Михаил Подоляк, фото: Instagram

Все потому что, если бы сейчас продолжались мирные переговоры с Кремлем, то война бы продолжилась через несколько лет.

Популярные статьи сейчас
Украинский король пародии Юрий Великий из "Квартала 95" показал "теплую" встречу путина с кумом: "Медвечучело" путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро
Показать еще

"Для России крайне важно закрепить за собой вновь захваченные территории. Для Украины дискуссия в этих условиях невозможна. Если переговоры состоятся сегодня, Россия захочет закрепить за собой оккупированные территории, Херсонскую, Запорожскую, Донецкую, Луганскую области. Это будет означать, что аппетиты России возрастут, и через некоторое время мы получим продолжение войны", - заявил Михаил Подоляк.

Переговоры рф и Украины, скриншот из видео
Переговоры рф и Украины, скриншот из видео

При этом, Запад тоже играет важную роль в этой войне. Если они не одумаются сейчас, то путин создаст по всему миру еще несколько недогосударств, над которыми он будет иметь большое влияние. У Европы есть возможность сделать все, чтобы не допустить этого, но, они пока что не спешат.

"Европа дорого заплатит за это падением качества жизни. Если Европа хочет восстановить довоенную Украину, необходимо, чтобы мы тактически изгнали Россию с ее территории и чтобы она трансформировала свою нынешнюю агрессивную политическую систему. Только тогда Европа сможет вернуться к мирной жизни. Если Россия не проиграет, она будет продолжать провоцировать Европу в таких анклавах, как Приднестровье, Грузия и Северный Казахстан", - подчеркнул советник главы ОП.

Михаил Подоляк. Фото: Youtube
Михаил Подоляк. Фото: Youtube

Напомним, что партизаны ликвидировали гауляйтера Новой Каховки Виталия Гура

Ранее сообщалось, что часть Украины превратится в новую КНДР: Михаил Подоляк о "замораживании" войны с россией

Также, российские оккупанты устроили танцы на костях, организовав концерт на разбомбленной "Азовстали"