Российские оккупанты в очередной раз продемонстрировали свою циничность, устроив в прямом смысле танцы на костях среди руин "Азовстали". Об этом сообщил советник городского головы Мариуполя Петр Андрющенко в своем telegram-канале.

Российские захватчики устроили пляски на костях, организовав концерт на разбомбленной "Азовстали". Среди руин завода выступил артист, который на "волонтерских началах" прибыл ради этого циничного выступления из россии.

Концерт для оккупантов на "Азовстали". Фото: telegram/andriyshTime
Концерт для оккупантов на "Азовстали". Фото: telegram/andriyshTime

Стоит отметить, "концерт" выглядел максимально ущербно: вместо сцены ящики из-под боеприпасов, вместо хоть какой-то "звезды" - одинокий и неизвестный гитарист.

"МерZость устроила концерт на "Азовстали". Хотя назвать рок-концертом нытье одного гитариста сложно, однако мерзости картины это не отменяет. Государственные волонтеры оккупантов для оккупантов. Хорошо, что без гражданско-принудительных зрителей", – написал Андрющенко.

Популярные статьи сейчас
Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..." 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей Кровавое пророчество Иисуса подтвердилось: "библейская бомба" в Иерусалиме Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Скрин telegram
Скрин telegram

Петр Андрющенко отметил, что следующий уровень бесчеловечности - концерты в Драмтеатре, который разбомбили оккупанты, убив множество мирных мариупольцев.

Ранее Знай сообщал, воин ВСУ пообещал давить врага танками за то, что они сделали с его родным городком: "Зашли колонной 1000 единиц техники".

Также наш портал писал, российские оккупанты получили премию Дарвина за самое нелепое фиаско на поле боя: воины ВСУ не могут насмеяться.

Кроме того, мы писали, россияне убили двух его собратьев и получили расплату мгновенно: боец ​​Иван пообещал бороться против врага до последнего.