Пропагандисты сожглись на фейковой новости о захвате одного из украинских городов. Так создаются фейки, а зомбостадо "зрителей" не переживает, чтобы докопаться до сути.

О фото своих знакомых волонтеров сообщил один из украинских журналистов Андрей Цаплиенко на своем телеграмм-канале. Он рассказал, что российские пропагандисты даже не позаботились о настоящей "картинке" и распространили фото, как будто они уже в Авдеевке и раздают помощь людям.

Украинские волонтеры. Фото: скриншот Telegram
Украинские волонтеры. Фото: скриншот Telegram

На самом деле на фото мои друзья волонтеры, которые помогают местным выжить в аду, который устроили рашисты.

Ребята немного офигели, когда увидели, как использовали их фотографии на российских ресурсах. Если увеличить фото, видно украинские надписи и даже карту Украины. Но стадо не морочится проверкой дерьма, которое на них выливает пропаганда пишет журналист.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Информационная война ненамного уступает войне оружием, ведь за минимальные финансы поражает максимальное количество "мозгов", поэтому следует прислушиваться к опытным источникам информации и не верить российским вбросам.

Также Цаплиенко советует на все фото ставить хотя водяной знак "Слава Украине", чтобы пропагандисты не трогали их своими грязными лапами.

Напомним, мы писали, что Британская разведка предупредила о готовящемся открытии нового фронта на юге Украины .

Как сообщал "Знай.ua" артиллеристы ВСУ обрушивают гнев на российских кафиров: билеты на концерт Кобзона разлетаются, как горячие пирожки.

Также "Знай.ua" информировал, кафиры пугают подрывом Запорожской АЭС, угрожая всей Европе катастрофой.