Военнослужащий ВСУ и житель ранее оккупированного городка Баштанка Николаевской области мстит за все жестокие преступления рашистов!

История бойца была опубликована на фейсбук-странице "Оперативного командования "Юг". Гранатометчик Владимир на позывной "Лысый" рассказал об ужасах войны, которые принесли российские захватчики в родную Баштанку.

"Эти изверги зашли колонной где-то в 1000 единиц техники. Уничтожали из танков человеческие дома, грабили, устраивали стрельбу и пьяные разборки. Расстреляли школу, которая стояла с 19 века! Чтобы сбежать, оккупанты воровали у людей тракторы, грузились в прицеп, мотались в матрасы и так убегали.", - говорится в сообщении. Оперативное командование Юг

Гранатометчик Владимир, facebook.com/okPivden
Гранатометчик Владимир, facebook.com/okPivden

Как рассказывают в пресс-службе Оперативного командования "Юг", после освобождения села мужчина пополнил ряды защитников Украины.

Популярные статьи сейчас
На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр путин решил помочь ВСУ, и собственноручно уничтожил бригаду оккупантов из Бучи - ISW путин пытается закончить войну в Украине с выгодой для себя, паника в Кремле достигает пика Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

"Я решил, что лучше с собратьями на танке их буду давить, чем от этой нечисти в подвале скрываться.", - обещает он. Гранатометчик Владимир

Так что каждый день Владимир беспощадно выжигает оккупантов из шведского гранатомета, честно держа свое слово! Мужчина знает, что однажды Силы обороны Украины освободят все временно захваченные земли и каждого украинца, сейчас терпящего рашистское нашествие!

Напомним, подполковник вспомнил, как танкисты прорвались к своим из Мариуполя : шокирующие детали выхода украинских защитников из окружения

Как сообщал "Знай.ua", морпех "Фома" описал один из самых страшных дней на фронте : "Бои продолжались практически круглосуточно"

Также "Знай.ua" писал, "Не советует докуривать сигарету, когда услышали воздушную тревогу": воин, отвечающий за оповещение, рассказал, как это работает на самом деле