Украинские боевые пилоты - страшный сон каждого оккупанта. Они как призраки появляются из ниоткуда и наводят ужас на захватчиков. Боевые будни летчиков показали на официальной странице Министерства обороны Украины в соцсети facebook.

Пилоты ВСУ еще в первые дни войны показали российским оккупантам, что им не захватить украинское небо. Все месяцы войны они не дают захватчикам продохнуть ни в небе, ни на земле, работая без выходных и нормального отдыха.

Украинская военная авиация. Фото: скрин youtube
Украинская военная авиация. Фото: скрин youtube

Так, в Минобороны показали серию кадров из будней миргородских авиаторов, которые являются настоящими асами своего дела и с большим азартом отправляют захватчиков прямиком в ад.

Пилоты ВСУ. Фото: facebook.com/MinistryofDefence.UA
Пилоты ВСУ. Фото: facebook.com/MinistryofDefence.UA

Популярные статьи сейчас
Переговоры с россией на сегодняшнем этапе войны приведут к поражению Украины и Европы - Подоляк Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..." ВСУ обещают платить за каждого пойманного оккупанта: сильнее всего требуются преступники Кадырова путин пытается закончить войну в Украине с выгодой для себя, паника в Кремле достигает пика
Показать еще

"Без выходных и полноценного отдыха они "минусуют" рашистов, защищая украинское небо. На фотографиях – миргородские авиаторы. Наши ангелы-хранители. Наши рыцари неба. Украинские "призраки". Каждый раз, глядя в возвышенность, поблагодарим Героев-летчиков, которые без устали продолжают защищать и отвоевывать Украину", - говорится в сообщении.

Ранее портал Знай сообщал, российские оккупанты получили премию Дарвина за самое нелепое фиаско на поле боя: воины ВСУ не могут насмеяться.

Также наш портал информировал, российские пропагандисты обвинили Киев в обострении вокруг Тайваня: "Проводят стрельбы".

Кроме того, мы писали, воин ВСУ пообещал давить врага танками за то, что они сделали с его родным городком: "Зашли колонной 1000 единиц техники".