Первая здравая мысль за последние несколько недель. Президент Мексики призвал мировых лидеров по всей планете ввести пятилетнее перемирие. Миру нужно передохнуть от войн.

Об этом сообщил западных портал Excelsior.

Косово и Сербия, Армения и Азербайджан, Тайвань и Китай, ну и конечно же Украина и россия. Это те конфликты, о которых известно только за последнее время. Именно поэтому, нужно предпринять все усилия, чтобы остановить это, и именно с таким предложением выступил президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор. Минимум на пять лет нужно сегодня заключить перемирие по всему миру.

Андрес Мануэль Лопес Обрадор, фото: скриншот из видео
Андрес Мануэль Лопес Обрадор, фото: скриншот из видео

Точкой отсчета лидер предложил считать прекращение боевых действий в Украине, и с подобной инициативой должны выступить в Организации Объединенных Наций.

Популярные статьи сейчас
Переговоры с россией на сегодняшнем этапе войны приведут к поражению Украины и Европы - Подоляк 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей Дональд Трамп попался ФБР и его дети забились в истерике: "Байден занимался проституцией" Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."
Показать еще

Данное перемирие должно коснуться как обычных войн, так и торговых. Однако, вероятнее всего это будет нереально осуществить.

Последствия войны. Фото: скрин youtube
Последствия войны. Фото: скрин youtube

"Стимулировать производительную деятельность, создавать рабочие места, заботиться о бедных и стремиться к сотрудничеству стран и народов в целях развития", - такие действия предложил президент Мексики в ответ на глобальные вызовы.

Его заявление еще никак не прокомментировали никакие лидеры, однако, это осуществить невозможно, ведь у каждого есть свои амбиции, особенно что касается "спорных" территорий. Украине нужно все вернуть ближайшее время, иначе потом будет слишком поздно. У нас нет этих пяти лет.

Так начиналась война, фото: armyinform
Так начиналась война, фото: armyinform

Напомним, что российские пропагандисты обвинили Киев в обострении вокруг Тайваня

Ранее сообщалось, что террорист Стрелков-Гиркин рассказал о тех, кто познакомился с HIMARS: они уже ничего не скажут

Также, Киевская область тщательно подготовилась к повторному наступлению россиян: ВСУ заняли оборонные позиции, чтобы Буча не повторилась