Стало известно о том, что в россии хотят еще больше ущемить права своих же людей. Сейчас готовят приказ, который запретит солдатам увольняться во время ведения войны.

Такой информацией во время недавнего брифинга поделился заместитель начальника Главного оперативного управления Генштаба Алексей Громов.

Алексей Громов. Фото: YouTube
Алексей Громов. Фото: YouTube

Дело в том, что с каждым днем появляется все больше историй о том, что российские оккупанты отказываются воевать в Украине. Они ищут способы чтобы уволиться, разорвать контракт, сбежать, и так далее. Российское командование об этом узнало, и чиновники начали подготовку документа, которое изменит их законодательство.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

Популярные статьи сейчас
В Крыму оккупанты задержали террориста Стрелкова-Гиркина с поддельными документами: ехал в сторону юга Украины Дональд Трамп попался ФБР и его дети забились в истерике: "Байден занимался проституцией" Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

"Отдельно хочу отметить, что руководством Российской Федерации с целью прекращения оттока личного состава из рядов Вооруженных сил осуществляется подготовка изменений в законодательные акты в части, что касается запрета увольнения со службы во время действия военного положения или проведения так называемой "специальной военной операции", — сообщил Алексей Громов.

Немногие сегодня хотят подписывать контракт на военную службу, ведь уже узнали, что из себя представляют Вооруженные силы Украины, и что с ними лучше не вступать в сопротивление, ведь оккупанты вернутся при таком сценарии домой в черных пакетах.

Оккупанты. Фото: скриншот Youtube
Оккупанты. Фото: скриншот Youtube

Нежелание участвовать в боевых действиях на территории нашей страны также стало причиной существенного недобора курсантов в высших военных учебных заведениях.

Еще немного времени, и за них будет некому воевать, и придется искать новые манипуляции. За это время ВСУ быстро отгонят россиян с нашей территории.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

Напомним, что кровожадная "мать" погибшего россиянина хочет больше жертв

Ранее сообщалось, что враг хотел занять украинские позиции, вместо этого занял место в пакете: особенности работы снайперов ВСУ

Также, путин уже не тот? Кирилл Буданов рассказал, действительно ли россией управляют двойники диктатора