Рашисты вполне серьезно обвинили Украину и США в возникновении коронавируса и других заболеваний, вызвавших пандемии.

Чемпионы мира со лжи заявили, что подтверждающие это документы были изъяты в Украине, также там рассказали о наркотиках, которые "увидели" рашистские отбросы в воинских частях ВСУ. Об этом сообщают даже не в рашистских пабликах, а в главных пропагандистских СМИ.

Скриншот сообщений
Скриншот сообщений

Один из командующих заявил, что в Рубежном Луганской области нашли документы, свидетельствующие об испытаниях незарегистрированных препаратов, которые предлагали жителям города.

Не обошла решительная слава и Соединенные Штаты. Их уже традиционно связывают с Украиной. В этот раз пропагандисты обвинили США в причастности к появлению коронавируса.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович назвал варианты, кто стоит за первыми взрывами в Крыму: в каждом из них путинский режим запуган и слабнет Главное за ночь: судьба заминированной Запорожской АЭС, ВСУ утилизировали важную в россии персону, а Притула взялся помочь защитникам Азовстали Валерий Жидков из "Квартал 95" признался, что сделает сразу после победы: "Не уверен, захочется" Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты
Показать еще

"Боевые" птицы. Фото: скриншот YouTube
"Боевые" птицы. Фото: скриншот YouTube

Минобороны РФ предполагает причастность программы USAID, связанной с отловом летучих мышей, к возникновению нового коронавируса. Там даже утверждают, что до появления COVID-19 на американских учениях "Ивент-201" отрабатывали действия по эпидемии ранее неизвестного коронавируса.

Микробы. Фото: скриншот YouTube
Микробы. Фото: скриншот YouTube

Напомним, мы писали, что астрологиня предусмотрела решающее сражение в южных областях Украины: ближайшие несколько недель могут все изменить .

Как сообщал "Знай.ua" "шестерка" путина парализована и не может закрыть глаза: уволен Анатолий Чубайс на грани смерти.

Также "Знай.ua" информировал, кровожадная "мать" погибшего россиянина хочет больше жертв: "Сколько надо, столько пусть погибают" .