В Офисе президента Украины снова высказались касаемо вероятных референдумов от фейковой власти оккупированных территорий. Все это не более, чем провокация.

Об этом рассказал заместитель главы ОПУ Игорь Жовква во время своего нового интервью для портала LB.

По словам мужчины, сейчас с каждым днем все больше появляется информации о том, что россияне могут начать проведение референдума на оккупированных территориях. У них постоянно меняются даты, планы, цели, поэтому вероятнее всего этого не произойдет. Нервные действия Кремля сорвут референдум.

Игорь Жовква, фото: скриншот из видео
Игорь Жовква, фото: скриншот из видео

"Мы слышим разную информацию, там постоянно меняются даты. Ранее речь шла о 11 сентября, потому что это совпадает с единственным днем голосования в России, затем начались сообщения о том, что, возможно, эти псевдо-референдумы будут проходить не в сентябре, а позже" - говорит Игорь Жовква.

Популярные статьи сейчас
"Повар" путина пригожин признал, что ППК "Вагнер" создан специально для войны в Украине еще в 2014 году Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой Эксперт предвидел разрушение мирового порядка в течении нескольких лет: из-за путина каждая страна мира сможет хранить ядерное оружие Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Стоит при этом сейчас отметить, что ни одна территория, где временно засела российская власть, не останутся под их контролем. Украина их вернет, и это лишь вопрос времени. Поэтому, ни о каком референдуме и речи идти не может.

Игорь Жовква, фото: скриншот из видео
Игорь Жовква, фото: скриншот из видео

"Постоянно посылая эти сигналы о проведении "голосования", Москва демонстрирует, что сама не уверена в том, что ей удастся сохранить контроль над временно оккупированными территориями. Поэтому все, что в кремле делают – транслируют подобную информацию внутренней российской аудитории" - подытожил заместитель главы ОПУ.

Напомним, что враг хотел занять украинские позиции, вместо этого занял место в пакете: особенности работы снайперов ВСУ

Ранее сообщалось, что ювелирная работу ВСУ на Херсонском направлении сделала россиян уязвимыми: остались без железнодорожного сообщения в Крым

Также, путин уже не тот? Кирилл Буданов рассказал, действительно ли россией управляют двойники диктатора