В Бриловке Херсонской области в результате удара HIMARS не стало 80 россиян и еще 200 ранены.

Сообщается, что высокоточным ударом HIMARS был уничтожен железнодорожный эшелон из более 40 вагонов, прибывший из Крыма с живой силой, техникой и боеприпасами на железнодорожную станцию ​​Бриловка, Херсонской области. Об этом сообщил спикер Одесской военной администрации Сергей Братчук.

Уничтоженный эшелон. Фото: скриншот Telegram
Уничтоженный эшелон. Фото: скриншот Telegram

Братчук сообщает, что потери живой силы оккупантов составили — около 80 человек погибшими и 200 ранеными. В результате мощного удара - "пушечное мясо" превратилось в угольки, техника в кучи металлолома, а БК взлетел в воздух.

По данным разведки, погибли все машинисты и инженеры компании "Российские железные дороги", осуществлявшие транспортировку военного груза из Крыма в Херсонскую область. Это не первый случай гибели машинистов РЗ в Украине. И не последний.

Популярные статьи сейчас
400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей В Крыму оккупанты задержали террориста Стрелкова-Гиркина с поддельными документами: ехал в сторону юга Украины На Шария открыли новое дело в Генпрокуратуре Литвы: в чем подозревают коллаборанта Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

Важно понимать, что работа машинистами в украинском Крыму или областях россии, из которых на территорию Украины доставляются эшелоны с боеприпасами, потенциально опасна. Каждый эшелон с боевой техникой, личным составом и БК отслеживается в режиме реального времени спутниками и днем ​​и ночью.

Скриншот сообщений
Скриншот сообщений

Напомним, мы писали, что рашисты снова тянут свой хлам к нашим границам: подтверждение

Как сообщал "Знай.ua" не бит, не крашен и без пробега: воины ВСУ похвастались "жирным" трофеем на передовой .

Также "Знай.ua" информировал, что российские кафиры удивили "передовой" технологией разминирования .