Ватники так верят в ВСУ, что начали учить кричалки, которые раньше только мысленно мурлыкали. Один из таких открыто заявил о своих намерениях.

Несмотря на то, что у бункерного маразматика преимущество в количестве вооружения и живой силе, украинские защитники смело и отважно дают отпор врагу, приближая победу Украины над российскими оккупантами. В сети уже начали откровеннозаявлять, что начнут выкрикивать новые лозунги, в случае если (когда) ВСУ отразят Херсон, а это произойдет уже в ближайшее время.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Об этом уже говорил один из украинских генералов, когда рассказывал о крымских коллаборантах и ​​предателях, которые в случае появления на горизонте украинских военных получат желто-голубые флаги и будут ходить на проукраинские митинги.

"Кричалки". Фото: скриншот Youtube
"Кричалки". Фото: скриншот Youtube

Популярные статьи сейчас
Перец, виноград, грибы: цены на овощи на крупнейшем оптовом рынке Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой Эксперт предвидел разрушение мирового порядка в течении нескольких лет: из-за путина каждая страна мира сможет хранить ядерное оружие Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег
Показать еще

В комментариях украинцы советуют оккупантам скорее не учить кричалки, а бежать и как можно дальше, потому что после зверств, устроивших русские на украинских землях, о толерантном отношении к россиянам речь не пойдет.

Известно, что россияне стянули в Херсон все войска и оружие, ослабив другие направления, в результате чего несколько населенных пунктов Харьковской области снова под украинским флагом.

Российские командующие стянули на правый берег Херсона около 30 000 личного состава и около 1000 единиц техники, чтобы отразить наше наступление. Поэтому есть вероятность того, что они откроют новый фронт со стороны Беларуси, чтобы оттянуть наши силы.

Напомним, мы писали, что кафиры колоннами убегают из Запорожской области, ВСУ "поджарили" изрядно.

Как сообщал "Знай.ua" путин проиграл битву с комарами и избил себя по уху: правая рука подвела .

Также "Знай.ua" информировал, что рашисты снова тянут свой хлам к нашим границам: подтверждение .