Стало известно о том, что потери российских оккупантов на самом деле намного выше, чем нам рассказывает Генеральный штаб ВСУ. Эксперты рассказали, с чем же это связано.

По последним данным Генерального штаба, по состоянию на утро 25 июля было ликвидировано уже 39 700 российских оккупантов. За пять месяцев россияне потеряли огромное количество личного состава, и такого не было ни в одной войне, в которой россия принимала непосредственное участие.

Потери россиян, фото: TOP LEAD
Потери россиян, фото: TOP LEAD

Теперь стоит отметить тот факт, что в Генеральном штабе публикуют только те данные о потерях россиян, которые можно точно подтвердить.

При этом, на стороне россии воюют еще и наемники частных военных компаний и граждане Украины, которых россия принудительно мобилизует на оккупированных территориях и заставляет воевать против Украины. Это еще тысячи смертей среди агрессоров.

Популярные статьи сейчас
Все еще недостаточно: власти недовольны тарифом на электроэнергию. Будут просматривать? Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса На карту пенсию не выплатят: в ПФУ назвали четкие требования к банковскому счету При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс
Показать еще

Оккупанты. Фото: скриншот Youtube
Оккупанты. Фото: скриншот Youtube

К примеру, потери среди мобилизованных по принуждению на временно оккупированных территориях Украины составили минимум 23 тысячи граждан. При этом, это данные на конец апреля, то есть за последние три месяца данные не учитывались, и потери определенно больше.

Наемники частных военных компаний потеряли около 12 тысяч человек. В последний раз данные обновлялись 8 июля этого года.

Всего, за пять месяцев войны было ликвидировано 74 700 человек российских сил. И это все равно не окончательный подсчет.

ВСУ. Фото: скрин youtube
ВСУ. Фото: скрин youtube

Именно из-за этого россияне паникуют, ведь людей, что готовы бороться с Вооруженными силами Украины становится все меньше. Даже скрытая мобилизация не помогает.

Надеемся, что совсем скоро ВСУ разберутся с каждым оккупантом, который решился на агрессивные действия в Украине.

Напомним, что война отойдет для путина на второй план из-за бунтов внутри страны: Александр Невзоров предрек новые проблемы для россии

Ранее сообщалось, что Кирилл Буданов анонсировал переломный момент войны благодаря Himars

Также, президент Польши Анджей Дуда об основной задаче перед украинцами и готовности помогать