Глава Николаевской областной городской администрации Виталий Ким сделал громкое заявление о том, что южные города Украины обязательно освободят от рашистской нечисти.

Виталий Ким по традиции вышел на связь с жителями Николаева и записал видеообращение. Чиновник в первую очередь поблагодарил партизан за проделанную работу. Украинцы самостоятельно уничтожили склады с боеприпасами оккупантов в Херсоне.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

В ответ они обстреляли ракетами Николаев и Харьков, нарочно целясь в жилые кварталы. Виталий Ким даже представить себе не может, что творится в маленьких селах, информация о которых не так широко распространяется. Несмотря на нескончаемые атаки, чиновник утверждает, что южные города всё же удастся освободить.

"Команда Президента была освободить юг, что не может не радовать", - отметил Ким.

Популярные статьи сейчас
"Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку "Киевводоканал" обратился к потребителям с важным предупреждением: что требуют от каждого Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Глава облгосадминистрации заявил, что каждый оккупант поплатится за свои злодеяния, никто не уйдет живым от украинских бойцов.

"Передавайте там русским, что в окопах и до них очередь дойдет. Не отсидятся они где-нибудь в чужом доме с ворованным холодильником. Найдет награда каждого героя. Всем добра", - подытожил чиновник.

Ранее мы писали о том, что Виталий Ким убеждает упрямых украинцев, но безрезультатно: "Чуть ли не палками"

Как сообщал Знай.ua, ВСУ устроили адские каникулы для российских оккупантов: уничтожено скопление врага

Также портал Знай.ua писал, что их становится все больше: на россии пытаются пристыдить тех, кто отказывается ехать на войну