Председатель Госдумы Вячеслав Володин решил найти новых виновных в этой войне. Считает, что в обстрелах российских пограничных областей виноват никто другой, как Борис Джонсон.

Об этом он написал в своем Telegram-канале, когда комментировал отставку британского премьер-министра Бориса Джонсона.

В своем обращении он не только назвал чиновника клоуном, и покровителем украинского президента Владимира Зеленского, но и обвинил в страшных вещах.

Вячеслав Володин, фото: Telegram
Вячеслав Володин, фото: Telegram

"Борис Джонсон стоит за обстрелами наших мирных городов — Белгорода, Курска. Подданные Британии должны это знать. Он один из главных идеологов войны против России до последнего украинца", — подчеркнул Вячеслав Володин.

Популярные статьи сейчас
Сергей Притула расстроен поведением украинцев, после покупки спутника пошла правда: "Я мало делаю, организм телипает" Украинские семьи могут получить еще один вид помощи: необходимые документы и подача заявки Главное за ночь: побег российских "крыс" из Крыма после "хлопка", увеличенные пенсии для украинцев и грозовая погода на Спаса Алексей Арестович призвал украинцев не искать в каждом слове ОПУ предательство: "Мозгов не хватает"
Показать еще

ВЯЧЕСЛАВ ВОЛОДИН. ФОТО ИЗ TELEGRAM
ВЯЧЕСЛАВ ВОЛОДИН. ФОТО ИЗ TELEGRAM

Откуда он взял такую информацию, и на чем именно основывается его заявление - неизвестно. Российские политики любят закинуть громкое заявление, при этом совершенно не имея аргументов, почему это так. "Я художник - я так вижу", именно так вырисовывается эта ситуация.

В Британии еще никак не комментировали такие заявления из Госдумы, и вероятнее всего даже не будут обращать внимание на обезумевших пропагандистов.

Напомним, что в четверг, 7 июля Борис Джонсон подал в отставку, но все еще останется премьером на некоторое время.

Борис Джонсон, фото: скриншот из видео
Борис Джонсон, фото: скриншот из видео

"Причина, почему я так упорно боролся в последние несколько дней, чтобы продолжать выполнять этот мандат лично, заключалась не только в том, что я хотел это сделать, а потому, что я чувствовал, что это моя работа, мой долг, мой долг долг перед вами", - заявил Джонсон.

Следующие выборы могут состояться уже в октябре, и для Украины, вероятнее всего ничего не изменится. Все фавориты народа настроены плохо к политике россии, и будут поддерживать Украину и её граждан на таком же уровне.

Борис Джонсон, фото: скриншот из видео
Борис Джонсон, фото: скриншот из видео

Напомним, что жена оккупанта, которого "незаконно загребли" на войну, предлагает ему сложить оружие и уехать в РФ заплатив взятки

Ранее сообщалось, какие последствия оставляют фосфорные бомбы на лицах людей: 83-летний дедушка выжил под обстрелом, но изменился до неузнаваемости

Также, боец ВСУ, которому разорвало руку и ногу, призывает мстить россиянам любой ценой