Со всех сторон уже ходит много разговоров о том, что Влалимир Зеленеский хочет встретиться с владимиром путиным для обсуждения окнчания войны.

Так ли это, что за этим стоит, когда возможна эта встреча и какой ожет быть ее исход? На эти вопросы попыталась ответить известная таролог Валентина.

"Это вбросы, что бы там не говорили... Да, Зеленский, говорит, что хочет всттретиться с путиным, но он намерен обсуждать строго принятые вопросы, а не вопросы капитуляции, тупой денацифкации и прочего. Он готов решать вопрос капитуляции рашисткой орды с Украины.. Как это может происходит? Ну, у путина подгорает пукан",- уверенна экперт.

путин. Фото: скрин youtube
путин. Фото: скрин youtube

Валентина вспомнила, что за 4 месяца войны президент рф наконец-то выскочил из своего бункера и поехал в Туркменистан на саммит, где его даже никто не встретил у трапа самолета. Таролог решила раскрыть секрет, зачем путин решился на это

Популярные статьи сейчас
На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр Надя Дорофеева сияет от счастья и показала настоящую причину приезда в Киев: "Миша не ревнует?" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Сердар Бердымухамедов, президент Туркменистана. Фото: Знай.ua
Сердар Бердымухамедов, президент Туркменистана. Фото: Знай.ua

"Желает, чтоб вступили с ним войну... Желает лично убедиться, что Сердар Бердымухамедов ( новоизбранный президент Туркменистана - прим.ред.) его поддержит... А что же Сердар? Он пока на выборе, он ему, как пику в спину вставил и отказал. Он сделал ему какой-то ответ, как удар в сердце... Человек поставил его в тупиковую ситуацию... Может на словах он что-то и пообещал, но он решил подождать",- успокоила Валентина.

Зачем путин поехал в Туркменистан, расклад Таро
Зачем путин поехал в Туркменистан, расклад Таро

Также таролог утверждает, что владимир путин намерен убедиться. что ближайшие страны за него, а они против него и против войны. Они плевать хотели на его амбиции и на защиту его правления.

Напомним, что таролог Людмила Хомутовская сказала, что станет знаком конца войны, гибель неизбежна: "Начиная с 190 дня".

Ранее мы сообщали, когда будут переговоры Владимира Зеленского и путина, дата почти на грани: "Ситуация безвыходная".