Кадыровские тик-токеры угрожают дойти до Берлина, один из тиктокеров рассказал, как браво пройдет весь путь от "Николаевска" до Берлина.

Названия украинских городов выучить тиктокеру было не по силам, поэтому он южные города Украины назвал "Николаевском" и "Адессой". Кадыровец заявил, что сомнений, что они пройдут у них нет. Он отметил, что оккупационная армия будет воевать до тех пор, пока их не остановит президент россии.

Кадыровцы. Фото: скриншот Youtube
Кадыровцы. Фото: скриншот Youtube

"И Николаевск, и Херсон, и Адесса. Пока Владимир Владимирович Путин не остановит нас, мы и до Берлина дойдем. Мы победим, в этом нет сомнений", - заявил кадыровец.

Ранее украинские войска сбили российский вертолет Ми-24 на борту которого был написан лозунг "На Берлин".

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 14 августа: трагедия Анджелины Джоли, зарплата в 400 гривен, расценки на оккупантов и суровая правда Цибульской На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..." Главное за 13 августа: развод Мирзояна с Матвиенко, космические цены на молочку, хитрый план путина и интересный поступок Кароль
Показать еще

В Северодонецке кадыровцы разбили местную мечеть, там погибли мирные жители города. После этого они обвинили во всем ВСУ. Следует сказать, что причиной своего вмешательства в войну россии против Украины кадыровцы лживо называли "защиту ислама и его ценностей".

Кадыровцы. Фото: скриншот Youtube
Кадыровцы. Фото: скриншот Youtube

Интересно, что в госдуме России амбиции не меньше чем у кадыровцев, спикер владений стал запугивать США намеками о захвате Аляски.

Америка пусть всегда помнит: там есть часть территории – Аляска. Вот когда они начинают пытаться распоряжаться нашими ресурсами за границей, прежде чем это делать, подумают, что нам есть что тоже возвращать спикер рос

Напомним, мы писали, что пьяные буряты с автоматами пошли к россиянам выяснять, почему они воюют, а те сидят в тылу.

Как сообщал "Знай.ua" Кадыров не выдержал, и "нарисовал" победу своей армии на поле боя и позаботился о "капитуляции" Зеленского.

Также "Знай.ua" информировал, что главная пропагандистка России Скабеева "насчитала" сбитыми 1000 украинских "байракторов".