Стало известно о том, что российские оккупанты продолжают совершать преступления в захваченном Мариуполе. На этот раз речь пошла о разрушенном драматическом театре.

Об этом стало известно благодаря новому сообщению от советника городского главы города Петра Андрющенко.

Так по их мнению выглядит реновация, но, на самом деле это мародерство в чистом виде, которым они почему-то продолжают гордиться.

Мариуполь, фото: скриншот из видео
Мариуполь, фото: скриншот из видео

Сейчас российские оккупанты начали разворовывать сквер возле Мариупольского драматического театра, который чудом уцелел после атаки российской армии.

Популярные статьи сейчас
Киевстар пригрозил лишить безлима за распространенный "грешек": "Геращенко отключите и Арестовичу" Самые душевные поздравления с Преображением Господним в прозе: что нужно говорить в день Яблочного Спаса У Анны Тринчер и Волошина "проблемы" в раю - поссорились на ровном месте и вынесли всё на публику: "Я тебе не мама" Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева
Показать еще

"Демонтировали детскую площадку - отвезли и уже монтируют в центре Донецка. Сейчас пришел черед к гранитной плитке. Срывают экскаваторами, грузят и вывозят в сторону Донецка. В ближайшее время увидим обновленную улицу в Донецке за счет мариупольских налогоплательщиков. Медицинское оборудование, каток, фонтан, детские площадки и вот уже плитка" - говорит Петр Андрющенко.

В сети также появился ролик того, как это происходит. Настоящий беспредел. Вот, за что боролись российские войска все эти месяцы в Мариуполе.

К слову, на днях появилась отличная новость, в некой мере карма уже настигла их. В Мариуполе сгорел склад россиян с награбленным имуществом. Теперь не привезут домой стиральную машину.

Мариуполь, фото: скриншот из видео
Мариуполь, фото: скриншот из видео

Напомним, про День, когда Славянск и Краматорск избавился от российских оккупантов: как ВСУ в 2014 удалось победить зло

Ранее сообщалось, что генерал армии США Ходжес уверен, что нужно атаковать аэродромы РФ

Также, херсонский активист сообщил, что между оккупантами в Херсоне настоящие войны