Стало известно о том, что в Украине в скором времени могут появиться штрафы очередные штрафы, и связаны они с нарушением комендантского часа.

Об этом сообщил глава Министерства внутренних дел Денис Монастырский в эфире национального телемарафона.

Там мужчина отметил один крайне интересный факт. Оказывается, что не все украинцы соблюдают режим комендантского часа, и без угрызения совести могут спокойно бродить по улице в этом время. Поэтому, рассматривается вопрос введения штрафов.

Денис Монастырский
Денис Монастырский

"Не все соблюдают условия комендантского часа, и это вопрос к нашим законодателям, чтобы была установлена надлежащая ответственность за нарушение. Речь об административной ответственности", – сказал он.

Популярные статьи сейчас
Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..." путин решил помочь ВСУ, и собственноручно уничтожил бригаду оккупантов из Бучи - ISW Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Киев, фото: Знай.ua
Киев, фото: Знай.ua

При этом, Денис Монастырский еще раз отметил, что это не очередная прихоть власти, а вопрос безопасности. Комендантский час помогает бороться с диверсионными группами врага, которые могут активничать в это время.

Как долго нам жить еще в таких условиях - не знает никто, однако, вероятнее всего это будет происходить вплоть до нашей победы в этой войне.

Блокпост, фото: скриншот из видео
Блокпост, фото: скриншот из видео

Сейчас особенно важно соблюдать комендантский час, так как существует огромная вероятность наступления со стороны Беларуси. Власть каждой области самостоятельно регулирует время комендантского часа, и в Киеве это с 23:00 до 05:00.

Киев, фото: Знай.ua
Киев, фото: Знай.ua

Напомним, что ВСУ подошли максимально близко к Херсону, всего километр к пригороду и несколько недель до победы

Ранее сообщалось, что американцы помогают ВСУ освободить Харьковскую область и сбить логистику оккупантов: еще одна фобия россиян

Также, после оказания Украине дальнобойной помощи в кремле вспомнили о переговорах:появились новые желания