Песков заявил, что Украине придется согласиться на все условия России, когда возобновятся переговоры.

После заявления министра обороны России Сергея Шойгу о якобы захвате оккупантами всей Луганской области, в Москве заговорили о возобновлении переговорного процесса. Об этом пишут в российских СМИ.

Дмитрий Песков. Фото: скрин youtube
Дмитрий Песков. Фото: скрин youtube

Кремль снова начал выдвигать ультиматумы. В частности, спикер Путина Дмитрий Песков заявил, что Киев должен понять условия России, согласиться на них и сесть за стол переговоров, а также в документальной форме зафиксировать все прихоти москвы.

Информация о том, к чему именно стремится пути, состоит из таких пунктов, как признание российского суверенитета над Крымом, признание независимости незаконных "республик" "л/днр" в пределах Донецкой и Луганской областей. Также - обеспечение "нейтрального" статуса Украины, отказ от движения в НАТО, решение вопросов "демилитаризации и денацификации" украинского государства, а также признание русского языка государственным.

Популярные статьи сейчас
Андрей Ермак предсказал ситуацию на фронте в ближайшие несколько месяцев, у Украины есть время до зимы Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь" Дзидзьо уделил особое внимание Пономареву в его день рождения, а Зибров и Цибульская поддержали: "Обнимаю, Саня" Александр Эллерт из "Холостячки" заперся в телефонной будке с Андреем Рыбаком и сделал ему приятно: "От души"
Показать еще

Однако сейчас этот набор "правил" вероятно немного изменится, из-за оккупированного Херсона поэтому, скорее всего, Херсонская область также будет среди прихотей путина.

В своей речи рот Путина заявил, что якобы Запад делает ставку на продолженные войны, и "не дает Украине делать собственный выбор". Однако это, вероятно, срабатывает на собственных зомби-гражданах, и тех, кого не обошла судьба попасть под влияние пропагандистской машины.

Напомним, мы писали, что в "ДНР" оккупанты незаконно содержат в "тюрьмах" более 10 тысяч мариупольцев.

Как сообщал "Знай.ua" как спасти бизнес прифронтовых территорий, — Артур Палатный озвучил ряд шагов.

Также "Знай.ua" информировал, что Михаил Подоляк назвал две причины победы ВСУ военным путем.