Экскомандующий армией США в Европе генерал Фредерик Бен Ходжес прокомментировал запуск крылатых ракет России по мерным городам Украины.

Об этом генерал сообщил изданию Guildhall. По мнению генерала, нужно либо уничтожить аэродромы, либо нарушить логистику доставок таких ракет к местам пусков, либо уничтожить сами аэродромы, откуда возможен запуск таких ракет. Это будет действительно эффективным противодействием российским ракетным атакам.

Когда мы говорим о ракетах и ​​крылатых ракетах, запускаемых с территории России и Беларуси, то чтобы противодействовать им необходимо атаковать аэродромы с которых взлетают такие самолеты генерал Ходжес

Важно, что в парламенте Великобритании депутаты от Консервативной и Лейбористской партий выступили с заявлениями в поддержку передачи Украине американских самолетов типа F-15e, F-16 и других западных перехватчиков, необходимых для противодействия крылатым ракетам России.

Популярные статьи сейчас
76-летний Стив Мартин из "Розовая Пантера" и "Оптом дешевле" уходит из кино ради 9-летней дочери: "Больше не хочу этого" Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" Переговоры с россией на сегодняшнем этапе войны приведут к поражению Украины и Европы - Подоляк ВСУ обещают платить за каждого пойманного оккупанта: сильнее всего требуются преступники Кадырова
Показать еще

Управляемые крылатые ракеты, которые используют оккупанты для ударов по объектам военной и гражданской инфраструктуры Украины, эффективны, поскольку оперируют на малых высотах и ​​невидимы для украинской системы ПВО.

Крылатые ракеты. Фото: скриншот Youtube
Крылатые ракеты. Фото: скриншот Youtube

Напомним, мы писали, что украинец по прозвищу "Эксперт" поделился воспоминаниями о прежней жизни, и почему решил уйти защищать родину.

Как сообщал "Знай.ua" российские кафиры поселились в санаториях Запорожья, и устраивают фейковые "противостояния" против ВСУ .

Также "Знай.ua" информировал, что американцы помогают ВСУ уволить Харьковскую область и сбить логистику кафиров .