В Британской разведке обнародовали последние обновления по развернутым боевым плацдармам на территории Украины.

Несмотря на усилия ВСУ войска России, в настоящее время продвигаются вперед, а бои в Лисичанске и вокруг него в Луганской области за последнюю неделю усилились. Об этомсообщаютв минобороны Великобритании в Twitter.

Скриншот сообщения британской разведки. Фото: скриншот Twitter
Скриншот сообщения британской разведки. Фото: скриншот Twitter

Лисичанск, последний оставшийся большой населенный пункт Луганской области под контролем Украины, захватили россияне. Теперь внимание России почти наверняка перейдет на захват Донецкой области, большая часть которой остается под Украиной. разведка Британии

По прогнозам британской разведки, борьба за Донбасс и дальше будет изнурительной.

Популярные статьи сейчас
76-летний Стив Мартин из "Розовая Пантера" и "Оптом дешевле" уходит из кино ради 9-летней дочери: "Больше не хочу этого" Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."
Показать еще

Карта боевых действий, источник британской разведки. Фото: скриншот Twitter
Карта боевых действий, источник британской разведки. Фото: скриншот Twitter

Также сообщают, что из-за блокады морских портов вмф рф, со стороны Одессы, это серьезно ограничивает экспорт зерна из Украины.

Поэтому экспорт сельскохозяйственной продукции Украины в 2022 году вряд ли составит более 35% от общего объема 2021 года. Именно вмешательство России в сельскохозяйственный сектор Украины продолжает усугублять глобальный продовольственный кризис. сообщают в разведке.

Война уже привела к серьезным сбоям в цепочках снабжения семян и удобрений, от которых зависят украинские фермеры.

Напомним, мы писали, что российские кафиры поселились в санаториях Запорожья, и устраивают фейковые "противостояния" против ВСУ.

Как сообщал "Знай.ua" СБУ обнаружила очередного информатора захватчиков - собирал данные для ракетных ударов, но неудачно.

Также "Знай.ua" информировал, что ВСУ нанесли точный удар по оккупантам в Мелитополе.