Ежедневно тысячи наших граждан рискуют своей жизнью ради будущего Украины. История каждого впечатляет, ведь им пришлось отказаться от прошлой жизни.

Об этом стало известно благодаря новой публикации на странице Оперативного командования "Юг" в социальной сети Facebook.

Речь пошла про солдата 123-й бригады территориальной обороны ВСУ по псевдониму "Эксперт", и в обычной жизни он имеет квалификацию судебного эксперта.

В Экспертной службе МВД Украины служил с 2002 года, и при его участии были раскрыты десятки преступлений, и проведена идентификация тел погибших украинских военных.

Популярные статьи сейчас
Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..." Главное за 13 августа: развод Мирзояна с Матвиенко, космические цены на молочку, хитрый план путина и интересный поступок Кароль Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

"Сегодня именно здесь, в Украине, решается не только судьба нашего государства, решается судьба всего мира, в первую очередь - судьба Европы. И происходящее сейчас - война цивилизаций. У нас есть сильная вера в победу, вера в народ и в ВСУ!" - говорит мужчина о своей работе.

Военный "Эксперт", фото: Facebook
Военный "Эксперт", фото: Facebook

Кроме того, "Эксперт" имеет допуск взрывотехника и несколько лет его служба была связана с разминированием и установкой состава взрывчатых веществ. Своими знаниями он делится с побратимами и, как и все терробороновцы, готовится к более серьезным испытаниям.

Наши люди с каждым днем все больше восхищают, ведь они знают за что сейчас борются. Все желают застать долгожданный момент, когда с нашей земли вынесут последнее тело российского оккупанта, и все мы сможем зажить как раньше.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Напомним, что ВСУ подошли максимально близко к Херсону, всего километр к пригороду и несколько недель до победы

Ранее сообщалось, что американцы помогают ВСУ освободить Харьковскую область и сбить логистику оккупантов: еще одна фобия россиян

Также, после оказания Украине дальнобойной помощи в кремле вспомнили о переговорах: появились новые желания