Сейчас украинцев интересует огромное количество вопросов, и связаны они в основном с окончанием войны, и решится ли напасть Беларусь на наши территории вслед за россией.

На все это ответил начальник Главного управления разведки Министерства обороны Украины Кирилл Буданов в интервью "РБК-Украина".

По его словам, первые результаты и победы украинцы увидят уже в августе этого года, ждать осталось недолго, однако это один из первых шагов, и до конца противостояния еще долго. Победа будет считаться только после того, как Вооруженные силы Украины выйдут на границы по состоянию до 1991 года.

Кирилл Буданов, фото: скриншот из видео
Кирилл Буданов, фото: скриншот из видео

"В конце года, скажем так, состояние, в котором активные боевые действия достаточно уменьшатся. Но это не будет еще концом, надо правильно понимать то, что я говорю. Это будет концом этой всей авантюры, которую Россия предприняла", - подчеркнул Буданов

Популярные статьи сейчас
Что запрещено делать 14 августа: Медовый Спас должен правильно начать Успенский пост Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..." На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."
Показать еще

Говорить о сроках полного окончания войны еще рано, однако, по оптимистичным прогнозам произойдет это уже в следующем году. Будем надеяться, что так и будет, ведь планы у нашей политической и военной верхушки грандиозные, а главное - вполне реалистичны.

Боец ВСУ. Фото: скрин youtube
Боец ВСУ. Фото: скрин youtube

ВСУ бы давно уже пошли в контрнаступление, однако, есть огромная проблема- нехватка оружия. Решится этот вопрос уже также в ближайшее время благодаря нашим партнерам.

Не забыли поговорить и о возможном наступлении со стороны Беларуси. По словам начальника ГУР МО, это не более, чем плановое мероприятие, и подготовка к наступлению не ведется.

"Это абсолютно плановые мероприятия белорусской армии, проводимые ими. Мы знали о них за два с половиной месяца до того, как начались первые действия. На данном этапе угрозы от белорусской армии для Украины не существует", - говорит Кирилл Буданов.

Напомним, что американцы помогают ВСУ освободить Харьковскую область и сбить логистику оккупантов: еще одна фобия россиян

Ранее сообщалось, чтоВСУ нанесли точный удар по оккупантам в Мелитополе

Также, таролог Людмила Хомутовская сказала, что станет знаком конца войны, гибель неизбежна