Россия использует свои резервные силы для скрытой мобилизации для пополнения своих рядов на востоке Украины.

Об этом заявил агентству Reuters глава ГУР Кирилл Буданов. Он уверен, что нет смысла просто ждать, когда наступательный потенциал рф иссякнет.

Кирилл Буданов. Фото: скриншот Youtube
Кирилл Буданов. Фото: скриншот Youtube

Глава разведведомства Министерства обороны Кирилл Буданов сказал, что, по его мнению, Украина может достичь победы против России только с помощью военной силы.

Стратегия очень проста. Стабилизировать ситуацию. Получить необходимое количество техники и подготовить необходимое количество сил и средств для начала контрнаступления, чтобы вернуть всю нашу территорию

Популярные статьи сейчас
Украинские семьи могут получить еще один вид помощи: необходимые документы и подача заявки Алексей Арестович предположил гневную реакцию Владимира Зеленского после встречи с Эрдоганом: "Боюсь воспроизвести" Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья
Показать еще

Он подчеркнул, что не стоит ждать, что армия Путина устанет, произойдет ли еще какое-либо чудо. Стоит рассчитывать только на свои силы, да на контрнаступление.

В операциях России в Украине было привлечено 330 тысяч военных, что составляет треть всех ее вооруженных сил, причем эта цифра также включает небоевой персонал, например, логистику.

русские захватчики. Фото: скриншот Youtube
русские захватчики. Фото: скриншот Youtube

Также Буданов подчеркнул, что не волнуется, что Россия в конце концов открыто объявит о мобилизации, поскольку это будет означать, что путину придется столкнуться с неудобными вопросами дома.

Они действительно этого боятся - это главная причина, почему мобилизация происходит скрытно, в частности с помощью (резервистов).

Напомним, мы писали, что сепаратист Царев назвал обстрел мирных домов Киева "демонстрацией силы рф"

Как сообщал "Знай.uа" эксперт из США назвал, что поможет Украине бесспорно победить.

Также "Знай.uа" информировал лукашенко может отправить в Украину около 15 тысяч белорусских военных по приказу путина.