Жители Белгорода и области беспокоятся за свою жизнь после недавнего обстрела, в котором оккупанты пытались обвинить Украину.

Губернатор области Вячеслав Гладков встретился и пообщался с местными жителями, которые поделились своими переживаниями. Теперь люди попросту боятся находится в собственных домах, ведь в любой момент может "прилететь".

Одна из женщин спросила у губернатора: "Скажите, как нам спать спокойно?". Гладков не отличился особой чуткостью и даже не попытался успокоить жителей. Он сказал "никак", теперь они могут забыть о мирной жизни. Соответствующее видео было распространено российскими СМИ.

Стоит напомнить, в Белгороде, в ночь на 3 июля, прогремели мощные взрывы. Известно, снаряды разрушили 11 многоэтажек и около 40 частных домов, есть несколько пострадавших и убитых гражданских.

Россия уже по традиции попыталась обвинить в случившемся Украину, но "просчиталась". В Белгороде были найдены обломки ЗРК "Панцирь", которые есть на вооружении только у армии рф. Судя по всему, россияне сами ударили по своим домам и оклеветали украинскую сторону.

Популярные статьи сейчас
путин пытается закончить войну в Украине с выгодой для себя, паника в Кремле достигает пика Главное за ночь, 13 августа: Арестович сказал правду про Киев, новый дефицит соли, позор Тарзана и угрозы Медведева АЭС В севастопольской больнице решили потравить крыс, а добили раненных оккупантов Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Обломок ракеты в Белгороде, фото местных жителей
Обломок ракеты в Белгороде, фото местных жителей

Ранее мы писали о том, когда будут переговоры Владимира Зеленского и путина, дата почти на грани: "Ситуация безвыходная"

Как сообщал Знай.ua, парамедик Тайра раскрыла неизвестное про российский плен: "Сказали, что она уже мертвец и лучше покончить с собой"

Также портал Знай.ua писал, что в "ДНР" оккупанты незаконно удерживают в "тюрьмах" более 10 тысяч мариупольцев: пытают и почти не кормят, как в концлагере