В Министерстве обороны рассказали, как воины ВСУ мастерски разбивают орды российских оккупантов. Историю победного боя опубликовали на странице ведомства в соцсети facebook.

Воины 93-й бригады ВСУ показали, как держат оборону и дают отпор российским оккупантам. Также бойцы рассказали об одном из победных боев с захватчиками, которые били артиллерией и атаковали тяжелой техникой, но все равно проиграли.

Воины ВСУ. Фото: скриншот YouTube
Воины ВСУ. Фото: скриншот YouTube

"Враг снова бьет ствольной артиллерией. Снаряды пролетают над нашими позициями… Рация ротного не умолкает. Наблюдатель сообщает о движении танка в сторону украинских позиций. Ребята приведены в полную боевую готовность. Выходы. Свист снарядов… В ход пошла наша артиллерия, поддерживающая пехоту. Через несколько мгновений над лесопосадками оккупантов поднимаются черные клубы дыма… ", - описали бой воины ВСУ.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 14 августа: трагедия Анджелины Джоли, зарплата в 400 гривен, расценки на оккупантов и суровая правда Цибульской На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Отмечается, что бой украинские защитники выиграли и в очередной раз удобрили землю, проредив ряды российских оккупантов.

"В тот день украинцы в очередной раз выиграли бой. Уверенно. Профессионально. И "демилитаризовали" 5 единиц вражеской бронетехники", - говорится в сообщении.

Ранее информационный портал Знай сообщал, в Украину прибыли мощные ракетные комплексы HIMARS: "Лето будет жарким для российских оккупантов".

Также наш портал сообщал, "только для обороны": после посещения Ирпеня в минобороны Германии Кристин Ламбрехт "прояснилось" относительно украинцев.

Кроме того, мы писали, Служба Безопасности Украины вычислила очередного коллаборанта, любителя "русского мира": подозревают экс-нардепа от "Партии регионов".