27 июня 2022 года по торговому центру в Кременчуге был нанесен ракетный удар российской армией.

В ходе этого террористического акта ТРЦ "Амстор" полностью сгорел, погибло не менее 20 человек, ранены около 56 украинцев - есть и пропавшие без вести. В городе был объявлен трехдневный траур, в сети появилось интервью с супругой мужчины, который работал в этом торговом центре, в том числе, и в день ракетного удара.

Пожар после обстрела Кременчуга, скриншот с видео
Пожар после обстрела Кременчуга, скриншот с видео

"Я так плакала, говорила: "Не иди, пожалуйста, давай ты уволишься. Прогремели крепкие взрывы. Я подождала конец тревоги, звоню - гудки, гудки, гудки... минут 20 у него работал телефон после взрыва. Я прибегаю - просто горит магазин. Я узнала информацию, что будто видели как он выходил. Он пошел спасать еще людей", - заявляет Сабина Грицай.

@ihorizotov

#кременчук #суспільне #амстор #кременчуг #україна

Популярные статьи сейчас
Переговоры с россией на сегодняшнем этапе войны приведут к поражению Украины и Европы - Подоляк 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще
♬ оригінальний звук - Ігор Ізотов

Потом загорелось все, упала крыша. Больше его никто не видел. Сейчас ее мужа считают пропавшим без вести. Мама его уже три раза ездила сдавать материалы на ДНК.

"Я Бога молю, его там нет. Я не могу спать, я не могу есть. Я ела последний раз, когда он пошел на работу. Мы всегда утром делали кофе с молоком и бутербродами. Это последний раз было, когда я поела. Я не буду без него есть", - добавила она.

Напомним, рашисты в ООН снова пробили дно цинизма после теракта в Кременчуге

Как сообщал "Знай.uа", оккупанты нанесли удар по ТРЦ в Кременчуге, много жертв среди мирного населения

Знай.uа писал, Михаил Подоляк прокомментировал жест "доброй воли" рф после успешного удара ВСУ: "Получили на орехи"