Украинец за свою жизнь успел пожить во многих европейский странах, и даже работал там. Казалось бы, мечта каждого человека, однако, все же постоянно тянуло домой. Сейчас он защищает родину на фронте.

История Жени по кличке "Историк" появилась на официальном аккаунте Военного телевидения Украины в социальной сети Facebook.

Ранее он жил в Португалии, работал в Риме экскурсоводом, а потом и вовсе вернулся в Чернигов, где открыл туристический бизнес. Ему хотелось, чтобы как можно больше людей со всего мира узнали об этом городе, но российская агрессия помешала его планам.

"Я дал слово себе и своей семье, что в тяжелое для Родины время не оставлю ее, а присоединюсь к рядам защитников Украины" - рассказывает Евгений. Так и произошло. Сегодня он героически защищает родной край от оккупантов, которые возомнили из себя хозяевами всего мира, и с геноцидом вторглись на наши земли.

Популярные статьи сейчас
Обиженный алкаш Медведев снова выпил лишнего: угрожает терактами на европейских АЭС Главное за 12 августа: порча на путина от Куриловой, вредные привычки Приходько, Полякова в Крыму, а белорусы согласились на войну Легендарная судья из "Танців з зірками" Екатерина Кухар рассказала, как очистилась после детокса: "Время возвращаться" Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

"Когда я попал в Сил территориальной обороны, то скажу честно, даже заряжать магазин в автомат не умел. Думал, что с такими навыками не проживу дольше, чем несколько дней. Но все равно у меня была решительность. Хотел всеми силами давать отпор оккупантам. Поверьте, ребята не имевшие опыта научились воевать за 15 минут!" - вспоминает первые дни войны "Историк".

Он сразу же попал на достаточно "горячую" позицию. Враг регулярно обстреливал наши территории, и постоянно появлялись сроки от пропагандистов, через сколько часов Чернигов падет. Бойцы ТрО не дали этого сделать, и показали героический пример своим побратимам.

"Рашисты вообще не цивилизованные, они убили столько невинных людей. Если провести исторические аналогии, то такие зверства совершали лишь самые плюгавые подонки в Средневековье. К сожалению, об их зверствах я знаю из первых уст от своих знакомых, ставших жертвами насилия кафиров. Об этом должны помнить все украинцы, чтобы приближать справедливое наказание на головы врагов" - рассказывает Евгений.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Напомним, что украинцы мастерски издеваются над орками в Херсонской области: сразу и не заметишь

Ранее ообщалось, что украинцы начали больше говорить на родном языке, и верят в будущее страны: соцопрос, что воодушевляет

Также, "В Украине начнут призывать в армию даже школьников", или что на этот раз придумала российская пропаганда