Стало известно о том, что главе Чеченском республики Рамзану Кадырову вручили весьма интересный орден. Теперь у него есть награда за заслуги перед…стоматологией.

О получении награды он сообщил на своей странице в социальной сети "ВКонтакте", при этом он крайне гордится этой новостью.

Теперь у TikTok-бойца есть собственный орден "За заслуги перед стоматологией" I степени, и такое решение приняла Стоматологическая ассоциация россии. Ни от кого другого такого ожидать было нельзя.

Приурочили это «легендарное» событие к открытию нового здания Грозненской стоматологической поликлиники №1.

Популярные статьи сейчас
Упасть из танка или "включить васю": российские оккупанты придумывают новые "лайфхаки", чтобы не воевать Что запрещено делать 14 августа: Медовый Спас должен правильно начать Успенский пост Главное за ночь, 14 августа: трагедия Анджелины Джоли, зарплата в 400 гривен, расценки на оккупантов и суровая правда Цибульской Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

В ответ на это он наградил главного врача поликлиники Юнуса Умарова еще более ужасной наградой - орденом Рамзана Кадырова.

Кадыров. Фото: Youtube
Кадыров. Фото: Youtube

Нельзя не отметить, что у него есть огромное количество бессмысленных и странных наград. К примеру, он почетный профессор трех учебных заведений – Исламского университета имени Кунта-Хаджи Кишиева, Современной гуманитарной академии и Чеченского государственного университета. К слову, он неоднократно говорил о том, что собирается преподавать в университете после того, как покинет политику.

Все эти их восхваления собственного культа выглядят крайне забавно. Когда не можете добиться ключевого успеха, но нужно показывать народу свое превосходство. Вот из-за этого они и придумывают несуществующие награды.

Кадыров. Фото: скриншот Telegram
Кадыров. Фото: скриншот Telegram

Напомним, что Лукашенко готовится предать путина в войне с Украиной, гибель будет мгновенной

Ранее сообщалось, что Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS

Также, Украина обзавелась немецкими "цветочками" для танков российских оккупантов - чем будут встречать врага ВСУ