Три отдельных батальона бригады выполняют боевые задачи на своих территориях ответственности, в последние дни враг меняет тактику ведения боя, нанося массированные удары по городам, что значительно усложняет работу ПВО.

На брифинге ОБрСпП, объясняют, что враг ведет массовые обстрелы, пытаясь закрепиться на занятых позициях. На восточном направлении, используя артиллерию, оккупанты блокируют Лисичанск. Расчет "Валькирия" здесь подбил САУ и танк оккупантов.

Танки. Фото: скриншот Youtube
Танки. Фото: скриншот Youtube

На южном направлении рашисты продолжают укрепление занятых позиций. На севере - усиленно контролирует участок украинско-российской границы.

Авиационные и артиллерийские удары были нанесены в Черниговской, Сумской, Полтавской областях.

Популярные статьи сейчас
Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий Дзидзьо уделил особое внимание Пономареву в его день рождения, а Зибров и Цибульская поддержали: "Обнимаю, Саня" Рожавшая при 3-летнем сыне Регина Тодоренко вспомнила, как решилась на это дома: "Это опасно" Пропагандист Соловьев намекнул ВСУ на новые цели: разочаровался во "второй армии"
Показать еще

Танки. Фото: скриншот Youtube
Танки. Фото: скриншот Youtube

По сообщениям ГШ ВСУ, в результате авиационных ударов поражены склад боеприпасов, позиции двух ротних тактических групп российских оккупантов, уничтожил несколько десятков боевой бронированной техники и живую силу врага. На всех направлениях ведения боевых действий украинские штурмовики Су-25 и бомбардировщики Су-24м совершили до двадцати групповых боевых вылетов.

Напомним, мы писали, что бизнесмен Дмитрий пошел служить в ВСУ и назвал то, чего не прощает война.

Как сообщал "Знай.uа" оккупанты из Украины возвращаются в маленьких коробочках - Стерненко показал доказательство

Также "Знай.uа" информировал, что оккупанты начали провокациями заманивать обратно в Мариуполь жителей, распространяют фейковые списки с адресами.