Советник главы МВД Виктор Андрусив назвал три причины российских ракетных ударов по Киеву и другим городам Украины в течение 26 июня.

Свои доводы Андрусов изложил в посте на своем телеграм-канале. По мнению советника главы МВД, первой причиной является эмбарго на покупку золота, введенное США, Канадой, Великобританией и Японией.

Разрушенный дом в Киеве, фото из Telegram
Разрушенный дом в Киеве, фото из Telegram

первой причиной является эмбарго на покупку золота, которое ввели США, Канада, Великобритания и Япония. Виктор Андрусив

Второй причиной, по его мнению, является тот факт, что Борис Джонсон пообещал сегодня нажать на Макрона и Шольца, чтобы отговорить их от навязывания Украине "плохого мира" и после утреннего обстрела у Макрона и Шольца стало меньше аргументов для своей позиции.

Популярные статьи сейчас
Россияне в Крыму понесли самые большие потери со времен Второй мировой войны: их борьба практически окончена Украинцев готовят не к лучшему сценарию: специалист объяснил, ждать ли доллар по 50 гривен Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий Пропагандист Соловьев намекнул ВСУ на новые цели: разочаровался во "второй армии"
Показать еще

Борис Джонсон пообещал сегодня надавить на Макрона и Шольца, чтобы отговорить их от навязывания Украине "плохого мира". дополнил советник МВД

Разрушенный дом в Киеве, фото из Telegram
Разрушенный дом в Киеве, фото из Telegram

Еще одной причиной массированных ракетных обстрелов могло быть то, что рф снова не смогла выплатить свой долг и находится за несколько дней до своего первого за столетие иностранного дефолта.

Это последний день оплаты 100 млн долларов по внешнему долгу рф. Поскольку Путин запретил это делать в долларах-завтра скорей всего начнется дефолт России. А вот это уже серьезно, а не разные "недосанкции". заключил Андрусив

Напомним, мы писали, что ВСУ успешно уничтожили командный пункт оккупантов в Изюме, первая жертва HIMARS.

Как сообщал "Знай.uа" Алексей Арестович готовит хорошенького "взбучку" оккупантам за выпущенные ракеты по Киеву.

Также "Знай.uа" информировал оккупанты обстреляли Киев, одна из ракет попала в жилую многоэтажку.