Украинские мемщики неожиданно прославились на эрэфии, где шутку восприняли за истину, а достоверность проверить не захотели.

После успешных сборов Сергея Притулы на "Байрактары", украинский интернет разразился мемами. Мол, начинаем собирать на ядерную бомбу. Украинцы посмеялись, а вот за поребриком решили использовать шутку, чтобы запугать и разжечь огня ненависти к украинцам своих собственных ватных граждан.

В одном из пропагандистских пабликов заверили россиян, что украинцы усиленно собирают средства на ядерную бомбу. При чем, бомба необходимо непременно для того, чтобы сбросить ее на рф и устроить ядерную войну.

В качестве "доказательства" журналисты использовали скриншот сториз бойца ВСУ, только на упомянутом кадре нет реквизитов для перечисления средств, а сама картинка является мемом. Интересно, что автор новости все-таки усомнился, и стал размышлять, может ли Украина купить ядерную ракету.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Популярные статьи сейчас
Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий Любовник Дорофеевой Миша Кацурин готов к интимному видео, но без Нади: "Режиссер приехал" Даша Астафьева призвала россиян не расслаблять "булочки" после взрывов в Крыму: "Пигодоги, набирайте побольше воды" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

У россиян сильно хромает чувство юмора, что само собой является сигналом к психологическим отклонениям. Собственно, сам мем выглядит совсем не так ужасно.

Напомним, после обстрелов Киева настоящими ракетами, россияне прокомментировали вылет снарядов в соцсетях, "летите", и "мягкой посадки", а кое-кто стал утверждать, что украинцы создают фейки.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Напомним, мы писали, мы писали, что эксперт из США назвал, что поможет Украине бесспорно победить.

Как сообщал "Знай.uа" украинские защитники дают "прикурить" оккупантам, "днровец" жалуется на потери.

Также "Знай.uа" информировал, что в ГУР ответили, может ли Беларусь самостоятельно напасть на Украину и как это отразится на правлении Лукашенко.