После обстрелов Киева, в российских пабликах комментировали - от пожелания "мягкой посадки", до возражений, что обстрел вообще не состоялся.

Опять "вылез" сепаратист и предатель Олег Царев, и понес очередной бред про "иллюзорность" мира. Кажется, что предатель решил напомнить о своем существовании, озвучив новую методичку пропагандистов. Царев пишет, что сегодняшний обстрел Киева – это "показательная демонстрация силы со стороны рф".

Попадание российской ракеты в многоэтажку, Киев. Фото: скриншот КДДА
Попадание российской ракеты в многоэтажку, Киев. Фото: скриншот КДДА

Нет ударов по Министерству обороны Офиса Президента, Верховной Раде. Обстрелы Киева пока больше похожи на демонстрацию. Россия демонстрирует свою способность ударить по любому объекту в Киеве. Киевские власти в ответ демонстрируют свою способность создавать медийные фейки. сепаратист Царев

Также предатель решил поразмышлять об иллюзорности мира, и рассказал (тут чистую правду), что "реальность может больно стукнуть по голове в отличие от иллюзии". Вероятно, что Царев по собственному опыту знает, как это, слишком долго находиться в мире призрачных иллюзий.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 13 августа: Арестович сказал правду про Киев, новый дефицит соли, позор Тарзана и угрозы Медведева АЭС В севастопольской больнице решили потравить крыс, а добили раненных оккупантов Денег может не хватить: несмотря на летний сезон, в Украине взлетели в цене перец, огурцы и кабачки Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Воронка от попадания возле детского сада. Фото: скриншот КГГА
Воронка от попадания возле детского сада. Фото: скриншот КГГА

Напомним, 26 июня, рашисты совершили удар по Киеву. Ракеты попали в детский сад и жилой дом, начался пожар, несколько человек удалось спасти, точное количество погибших не объявляют к разбору завалов.

Скриншот сообщений
Скриншот сообщений

Напомним, мы писали, что лукашенко может отправить в Украину около 15 тысяч белорусских военных.

Как сообщал "Знай.uа" в ГУР ответили, сможет ли Беларусь самостоятельно напасть на Украину и как это отразится на правлении диктатора.

Также "Знай.uа" информировал, что ВСУ успешно уничтожили командный пункт оккупантов в Изюме.