"Вторая армия" мира боится вступать в бой с ВСУ и придумывает новые способы, как сбежать с войны. Оккупанты специально выставляют конечности, чтобы получить легкое ранение и уехать домой. Об этом сообщает Оперативное командование "Юг" в facebook.

Российские оккупанты на Херсонском направлении, куда успешно продвигаются ВСУ, находятся в деморализованном состоянии и ищут способы сбежать с войны. Так, они начали вместо окопов рыть небольшие ямы, а затем ложатся в них и поднимают ноги в надежде получить легкое ранение и уехать назад в россию.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

"Деморализованное войско выискивает способы обоснованного возвращения домой. Выбитые с укрепленных позиций рашисты не спешат создавать новые рубежи обороны. Они роют не окопы, а углубления до полуметра, укладываются в них на спину, поднимают ноги и ждут легкого ранения", - говорится в сообщении.

Низкий боевой дух оккупантов обусловлен серьезными потерями как в рядовом, как и руководящем составе.

Популярные статьи сейчас
Андрей Ермак предсказал ситуацию на фронте в ближайшие несколько месяцев, у Украины есть время до зимы Украинцев готовят не к лучшему сценарию: специалист объяснил, ждать ли доллар по 50 гривен Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий Бывшая Потапа Ирина Горовая в эффектном платье рассказала о взрослых увлечениях родом из детства: "Наполняет мою девочку"
Показать еще

"Испуганные потерями руководящего и рядового состава, растерянные отсутствием перспектив, оккупанты пытаются эвакуироваться из Херсона ранеными", - сообщает ОК "Юг".

Ранее информационный портал Знай сообщал, российские спецслужбы делают все, чтобы Украине не было чем воевать: угрожают расправой иностранным торговцам боеприпасами.

Также наш портал сообщал, "только для обороны": после посещения Ирпеня в минобороны Германии Кристин Ламбрехт "прояснилось" относительно украинцев.

Кроме того, мы писали, Служба Безопасности Украины вычислила очередного коллаборанта, любителя "русского мира": подозревают экс-нардепа от "Партии регионов".