Российские оккупанты массово идут в отказ и не хотят участвовать в боевых действиях против Украины. Об этом рассказал один из захватчиков в телефонном разговоре, который удалось перехватить Главному управлению разведки Министерства обороны Украины. Запись ведомство опубликовало на официальной странице в facebook.

Российский оккупант, который пребывает в Харьковской области рассказывает, что в его подразделении практически не осталось кому воевать. Дезертировало 80 человек, а оставшихся пытаются бросить на штурм позиций ВСУ, но никто идти не желает.

Оккупанты. Фото: скриншот Youtube
Оккупанты. Фото: скриншот Youtube

Захватчик признается, что сам не захотел идти в бой, так как знает, что в случае чего его никто не будет вытаскивать и бросит при первой же возможности. Он признает, что командование только лжет и бросает их, как "мясо" и даже не выплачивают обещанных зарплат.

Оккупанты. Фото: скриншот Youtube
Оккупанты. Фото: скриншот Youtube

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 13 августа: Арестович сказал правду про Киев, новый дефицит соли, позор Тарзана и угрозы Медведева АЭС Известную актрису Энн Хеч из "Шесть дней, семь ночей" отключат от аппаратов после ДТП, мозг уже умер: "Она не выживет" Мама погибшей 4-летней Лизы вернулась на место трагедии в Виннице, вспомнив все: "Разорванное тело..." Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

"Типа бабла не платят, замены нет. А тут просто бросили, как мясо... Из… (убежало) уже человек восемьдесят. Нас осталось человек шесть", - пожаловался российский оккупант.

Ранее информационный портал Знай сообщал, российские спецслужбы делают все, чтобы Украине не было чем воевать: угрожают расправой иностранным торговцам боеприпасами.

Также наш портал сообщал, российские оккупанты начали использовать детишек украинских защитников в целях шантажа - не могут после такого называться людьми.

Кроме того, наш портал писал, заочное противостояние закончилось? Посол Украины в Германии Андрей Мельник планирует извиниться перед Шольцем за "ливерную колбасу".