Воины ВСУ в игровой форме продемонстрировали, как с большим энтузиазмом и ювелирной точностью выкуривают российских оккупантов с украинской земли. Ролик с работой украинских защитников опубликовал Генеральный штаб ВСУ в facebook.

Бойцы ВСУ показали, как сбрасывают "посылки" на позиции оккупантов с беспилотника. Снаряд попадает точно в цель, о чем свидетельствует свалившийся с ног оккупант. Все это сопровождается под веселый саундтрек с известной игры.

Воины ВСУ. Фото: скриншот Youtube
Воины ВСУ. Фото: скриншот Youtube

"GAME OVER: ювелирно доставлено "вознаграждение" от горных штурмовиков", - говорится в комментарии к видео.

В ВСУ отметили, что делают все, чтобы такая же судьба постигла всех остальных захватчиков от армии рф до наемников и других незаконных вооруженных формирований.

Популярные статьи сейчас
Пропитый сепаратист Олег Царев больше не смог скрывать правду от народа: путин "уничтожил" всех мужчин Донбасса Александр Эллерт из "Холостячки" заперся в телефонной будке с Андреем Рыбаком и сделал ему приятно: "От души" Бывшая Потапа Ирина Горовая в эффектном платье рассказала о взрослых увлечениях родом из детства: "Наполняет мою девочку" Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты
Показать еще

"Такая судьба ждет в Украине всех представителей рашистского режима - вооруженных сил российской федерации, российских регулярных соединений и подразделений, подчиненных министерству обороны России и генеральному штабу вооруженных сил российской федерации, подразделений и специальных формирований, подчиненных другим силовым ведомствам, инструкторов и иррегулярных незаконных вооруженных формирований, вооруженных банд и групп наемников", - говорится в сообщении.

Ранее портал Знай сообщал, СБУ вычислила очередного коллаборанта, любителя "русского мира": подозревают экс-нардепа от "Партии регионов".

Также наш портал писал, ВСУ отправили "посылку" с Javelin прямо в башню российскому танку: рассыпался, как старая телега.

Кроме того, мы сообщали, студент-воин ВСУ защитил научную работу просто с передовой: "Самый тяжелый экзамен вы также сдадите "на отлично".