В Офисе президента Украины решили не проходить мимо нового бреда российских властей. Речь идет о заявлении главы МИД Сергея Лаврова, что оккупированные территории будут всегда частью рф.

Прокомментировать эту тему решил советник главы ОПУ Михаил Подоляк. Он написал пост на своей странице в социальной сети Twitter.

Дело в том, что Сергей Лавров на днях намекнул на то, что даже если переговоры возобновятся с Украиной, россия не намерена отказывать от территорий, которые они заняли после 24 февраля.

Советник главы ОПУ Михаил Подоляк. president.gov.ua
Советник главы ОПУ Михаил Подоляк. president.gov.ua

Всю ответственность он пережил на местных жителей, которые якобы мечтают о том, чтобы стать частью диктаторской политики. Конечно же, это неправда, и практически 100% населения мечтают вернуться под контроль Украины.

Популярные статьи сейчас
Украинцев готовят не к лучшему сценарию: специалист объяснил, ждать ли доллар по 50 гривен Любовник Дорофеевой Миша Кацурин готов к интимному видео, но без Нади: "Режиссер приехал" Боевик из Донецка назвал главную проблему Украины, и от этого груза невозможно избавиться: "Влияние есть" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Лавров. Фото: Youtube
Лавров. Фото: Youtube

"У большинства населения даже мысли нет опять возвращаться под контроль неонацистских властей или властей, всячески потакающих неонацизму" - говорил Сергей Лавров.

Мимо этого не смог протий Михаил Подоляк, и высказал мнение, что нацистскими здесь являются только российские войска, и сам глава оккупантского МИД это прекрасно понимает.

"Глава МИД России Сергей Лавров заявляет, что жители оккупированных территорий «не желают жить под контролем нацистской власти». Хорошо, что вы это понимаете. Так, может, пусть русские нацистские оккупационные войска перестанут издеваться над людьми, уберутся и дадут им покой?" - говорится в сообщении под постом.

Михаил Подоляк, фото: Twitter
Михаил Подоляк, фото: Twitter

Примечательно, что сейчас главной целью ВСУ является возвращение территорий, которые были под контролем Украины до 24 февраля, а вот потом уже речь пойдет про Крымский полуостров и захваченные участки Донбасса.

Напомним, про боевые травмы войны: что такое контузия, и можно ли обойтись без усердного лечения

Ранее сообщалось, что ВСУ отправили "посылку" с Javelin прямо в башню российскому танку: рассыпался, как старая телега

Также, путин в ярости из-за провала "второй в мире армии", меняет командиров как перчатки, но все насмарку