Так называемая элита армии рф была почти полностью уничтожена силами ВСУ, их вероятно, готовили для противостояния с НАТО.

Подразделения Западного военного округа рф были вдребезги разбиты ВСУ, уцелели лишь те, кто отказался наступать на Украину. Об этом рассказывает жене оккупант, чье подразделение находится на Харьковщине. разговор обнародовали СБУ.

Разбитый танк оккупантов. Фото: Facebook
Разбитый танк оккупантов. Фото: Facebook

Западного округа уже нет, потому что он весь в России, отказники. Мимо меня одни "восточники" мотаются, потому что "западников" уже почти нет. Вся техника подбита, то башня не работает, то колеса пробиты, то еще что-то не работает... А так, на передок чисто добровольцы едут и все. оккупант

Разбита техника оккупантов. Фото: YouTube
Разбита техника оккупантов. Фото: YouTube

Популярные статьи сейчас
Блогера-"мажора" Захара Палантина постигло наказание за пожелание смерти воинам ВСУ: суд вынес вердикт Пленный российский оккупант нашел оправдание обстрелам Мариуполя: "Пресекли нападение" Лилия Подкопаева высказалась об измене своей лучшей подруги Ани Лорак: "Я все ждала" Регина Тодоренко проигнорировала пророчество Тараса Шевченко и вот, что получилось: "Будет избивать"
Показать еще

В Западный военный округ РФ входят, в том числе Москва, Санкт-Петербург и "военная элита", которую готовили к противодействию силам НАТО.

Но немало офицеров погибли, водителей не хватает, а силы пехоты используются как "живое мясо". Так что сейчас русская армия воюет количеством и топчется на месте.

По данным Генштаба ВСУ, за четыре месяца оккупанты потеряли живой силы более 34 тысяч человек, 1496 танков, 3614 БТР, 7532 артсистем и тому подобное.

Напомним, ранее мы писали, что Анджей Дуда снова вспомнил слова Эммануэля Макрона об Украине, и обратился к путину.

Как сообщал портал "Знай.uа", оккупанты сбежали от Молодежного и Катериновки на Донбассе после атаки ВСУ — планы врага летят кувырком

Также "Знай.uа" писал, что российские оккупанты признаются, что боятся ВСУ, и подмоги ждать не от кого.