Уже на днях Украина станет кандидатом на членство в Европейском Союзе. Долгое время многие страны сомневались в правильности этого решения, но, все же были убеждены, что это им попросту необходимо.

Существует пять очевидных причин, почему ЕС нужна Украина, и с ней станет альянс только крепче.

Во-первых, Украина - мощный субьект, который может присоединиться к обеспечению безопасности континента. У нас также самая мощная боевая мораль, и самый высокий процент в Вооруженных силах, а это уже о многом говорит.

Воины ВСУ. Фото: скриншот Youtube
Воины ВСУ. Фото: скриншот Youtube

Во-вторых, как известно, у нас мощный культурный центр. Десятки артистов, которых сегодня знают по всему миру. Чего только стоит песенный конкурс Евровидение, где наша страна является одной из самых успешных за 18 лет участия. Мы трижды побеждали с 2004 года, в то время как многие европейские страны ждут желаемого триумфа по 40, а порой и по 50 лет.

Популярные статьи сейчас
Министр обороны Алексей Резников делает это, не смотря на войну, ведущая Юлия Зорий выдала правду: "Не о деньгах или связях" Украинцы снова получили две платежки: в Нафтогазе объяснили потребителям в чем причина Ольга Сумская, Андрей Бедняков, Алан Бадоев: украинские звезды, которые потеряли самых близких людей во время войны Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

Kalush Orchestra, Евровидение-2022
Kalush Orchestra, Евровидение-2022

До полномасштабной войны Украина попала в топ 5 самых быстрорастущих экономик Европы. Нашими разработками восхищается весь мир, и мы первые, кто перенесли все важные документы в смартфон, при этом сделав это безопасно. Также, нам удалось импортировать за год товаров на 40 миллиардов долларов.

Дія. Фото: diia.gov.ua
Дія. Фото: diia.gov.ua
Дія. Фото: diia.gov.ua

Начиная с 2014 года, когда и началась наша Евроинтеграция, были проведены сотни реформ, которые сделали жизнь граждан лучше. У нас есть свобода слова, а также полная демократия, это тоже немаловажно.

Зеленский выступил перед Европейским Советом. Фото: Telegram
Зеленский выступил перед Европейским Советом. Фото: Telegram

Ну, и самое главное, сегодня Украина является щитом Европы, который обороняет мир от российской агрессии. Когда наши защитники выстоят, и выгонят оккупантов из земель, у Европы не должно оставаться никаких сомнений, должны ли мы быть часть ЕС. Мы - европейцы, который защищают весь мир от войны.

Напомним, что все больше украинцев начали трезво оценивать сроки окончания войны: новый соцопрос

Ранее сообщалось, что российские пленные признались в преступлениях против украинского народа, доказали свою бесполезность

Также, история полка "Азов", и почему российские пропагандисты пытаются сделать из них неонацистов