Канцлер Германии Олаф Шольц, который не так давно вернулся из Украины под впечатлением, резко сменил риторику. Теперь он более решительно настроен с помощью для нашей страны.

Новый пост был опубликован на его официальном аккаунте в социальной сети Twitter.

По его мнению, политика российского диктатора направлена на то, чтобы помешать распространению демократии. Такой вариант крайне невыгоден для него, поэтому тот и придумывает различную пропаганду о величии россии, и злых европейцах с американцами.

Популярные статьи сейчас
В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов Опять на те же грабли? Минобороны Грузии могли заключить очередную сделку с Кремлем, и сдать своих людей Олег Жданов прокомментировал сказки пропагандистов об уничтоженном ПВО в Украине: умеют только рисовать свои победы Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

"Очевидно, Путин опасается, что искра демократии может улететь в Россию. Поэтому он годами проводит политику, направленную на развал НАТО и ЕС. Он хочет возвратиться к политике зон влияния. Но он не сможет этого сделать" – написал Олаф Шольц в Twitter.

Кроме того, после возвращения из Украины он призвал упростить процедуру вступления в Европейский союз, и хочет отойти от принципа единогласного принятий решений во всех областях.

Олаф Шольц, фото: скриншот
Олаф Шольц, фото: скриншот

"Для этого оно должно модернизировать свои структуры и процессы принятия решений. Не всегда возможно единогласно вынести решение, даже если сегодня процедура предусматривает единогласие", - уверен канцлер ФРГ. Вероятнее всего этот вопрос будет решен на саммите, который пройдет 23-24 июня.

Олаф Шольц, фото: скриншот из видео
Олаф Шольц, фото: скриншот из видео

Увиденное в Украине его крайне зацепило, вероятнее всего, ведь это были не просто фотографии и слова. Все это он увидел собственными глазами.

Напомним, что СБУ схватила гостя от Путина, который хотел нанести разрушения в Украине

Ранее сообщалось, что пес Патрон унизил россию и объявил всеобщую мобилизацию перед кандидатством в ЕС

Также, украинские бойцы ТрО избавились от "непобедимого" танка оккупантов одним нажатием кнопки: очередной конфуз россиян