Оккупантам добавится к пропаганде, ведь даже животные работают на быструю победу Украины против захватчиков.

Ситуация стала известна разведчикам из ГУР. Они сообщают, что благодаря действиям домашнего животного оккупанты получили ранения от своих же "растяжек".

Коза. Фото: скриншот Youtube
Коза. Фото: скриншот Youtube

ВО временно оккупированном селе Конские Раздоры Запорожской области в помещении местной больницы разместились около 40 военных оккупационной армии. С целью "круговой охраны", они рассредоточили по периметру больницы взрывные устройства в виде "растяжек". разведка ГУР

После этого с территории одного из близлежащих хозяйств зашла коза. Коза предположительно была ссыльным, потому что после того, как она "попаслась", ей удалось "обезвредить" несколько гранат. В результате цепного срабатывания боеприпасов несколько рашистов получили ранения различной степени тяжести.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович назвал варианты, кто стоит за первыми взрывами в Крыму: в каждом из них путинский режим запуган и слабнет Боевик из "ДНР" попал на церковный праздник в плен к ВСУ, и в тот же день узнал о гибели сына на войне: "Я в а*уе" Главное за ночь: судьба заминированной Запорожской АЭС, ВСУ утилизировали важную в россии персону, а Притула взялся помочь защитникам Азовстали ВСУ утилизировали лучшего пилота россии: год назад над Красной площадью, а теперь отправляется домой в пакете
Показать еще

К партизанскому движению присоединились даже козы, шутят украинцы. А вот оккупанты еще долго будут "зализывать раны" и придумывать новые сказки о биологических лабораториях, где вербуют бандеровских коз.

Напомним, ранее мы писали, что украинские бойцы ТрО избавились от "непобедимого" танка оккупантов одним нажатием кнопки.

Как сообщал портал "Знай.uа", история полка "Азов", и почему российские пропагандисты пытаются сделать из них неонацистов.

Также "Знай.uа" писал, что как научиться распознавать вражескую технику на случай наступления.