ВСУ проводят атаку на Запорожском направлении, чтобы отбить как можно больше территорий у врага.

Об этом рассказал командир подразделения "Азов" Родион Кудряшов в этери "Эспрессо".

Родион Кудряшов. Фото: скриншот Youtube
Родион Кудряшов. Фото: скриншот Youtube

мы продвигаем передовые позиции и давим врага как можно дальше. Линия фронта выравнивается и становится похожей на позиционную войну. В ближайшие недели командиры планируют ломать противника. Инициативные группы будут провоцировать врага, выявлять огневые точки и подавлять их

По словам Кудряшова наступательные действия маленькие, но результативные. Кудряшов подчеркнул важность продолжения активного давления на российских оккупантов по всей линии соприкосновения.

Популярные статьи сейчас
Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..." 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."
Показать еще

По словам Родиона Кудряшова, оккупанты обстреливают не только военных, но и гражданских.

Линия фронта выравнивается и становится похожей на позиционную войну. В ближайшие недели командиры планируют ломать противника. Инициативные группы будут провоцировать врага, выявлять огневые точки и подавлять их Командир

Карта линии фронта. Фото: скриншот Telegram
Карта линии фронта. Фото: скриншот Telegram

Напомним, ранее 8 трусливых оккупантов пытались украсть экипировку ВСУ, но боевой медик спас ситуацию.

Как сообщал портал "Знай.иа", в Британии решили усилить армию на случай российской агрессии, каждый должен взять пример.

Также "Знай.иа" писал, что рашисти заказали шашлык в Херсоне и получили счет автоматной очередью.