Стало известно о том, что первая леди Украины Елена Зеленская выступила на международной конференции WomenNOW. Неоднократно отметила, как важно сейчас поддерживать Украину.

Об этом стало известно благодаря её новой публикации на личном аккаунте в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является.

Данное мероприятие было посвящено лидерству в такие нестабильные времена, а также силен перемен чтобы их возглавляли женщины. Выступление происходило в режиме онлайн, из украинской столицы.

"Выступила в онлайн-режиме на международной конференции @womennowsp и призвала ЕС предоставить Украине статус кандидата на членство. Поблагодарила испанцев и рассказала, как сейчас живут украинки: как воюют, лечат, спасают, страдают, но борются. Ибо в дом их пришло зло", - написала супруга украинского лидера.

Популярные статьи сейчас
Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой Эксперт предвидел разрушение мирового порядка в течении нескольких лет: из-за путина каждая страна мира сможет хранить ядерное оружие Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

Испания помогла более 100 тысяч украинцам, которые искали более безопасное место из-за войны в Украине. Также, они приняли на лечение украинских воинов и детей с онкологией. Это огромная поддержка, которая многого стоит в наше время.

Образ женщина подобрала достаточно стильный, но сдержанный. Это светло-бежевый пиджак без воротника, блузка цвета хаки, а также галстук-бантом. Волосы собраны в низкий пучок, а также нанесен нежный макияж.

Также, женщина не забыла и о мероприятии, которое состоится к концу месяца. Представителей Европейского Союза Елена Зеленская призвала предоставить Украине статус кандидата на членство.

"23-24 июня на заседании Европейского совета будет рассмотрен вопрос предоставления Украине статуса кандидата на членство в ЕС. Это то, чего сейчас ждут в каждом окопе и каждом бомбоубежище. Чтобы нас пригласили в Европу уже не как беженцев, а как единомышленников и союзников. Людей, которые бьются сейчас не только за себя, но и за то, чтобы агрессор не пришел в Европу. Кто-то спросит: а что мы имеем для вступления в ЕС? Я скажу: у нас есть главное – мы ценим человеческую жизнь", – отметила первая леди.

Напомним, что чеченцев под страхом смерти заставляют ехать на войну против Украины: похищают и бросают в самое пекло

Ранее сообщалось, что российские пропагандисты наконец-то признали украинский народ: больше не хотят решать военным путем

Также, Эммануэль Макрон снова разозлил украинцев своим заявлением