Бывший сотрудник ФСБ и основатель канувшего в лету проекта "Новороссия" Игорь Стрелков-Гиркин предсказывает Путину судьбу Милошевича и Каддафи, а России — полный распад и упадок.

С недавних пор террорист Гиркин стал блогером и проповедует на Youtube. В одном из последних видео, Гиркин предсказывает упадок и распад Российской Федерации и вполне справедливо отмечает, что Путин может повторить судьбу Муаммара Каддафи. Он жалуется на недоработки ФСБ, и предупреждает, если путин не усилит контроль, россию ждет упадок.

Стрелков-гіркін. Фото: Telegram
Стрелков-гіркін. Фото: Telegram

Если этого изменения не произойдет, путин закончит в лучшем случае как Милошевич, в худшем - как Каддафи. Но, к сожалению, он это сделает не сам, а с ним так закончит вся страна. Превращение рф в Ливию, где все воюют против всех, более чем возможно. При чем с частичной иностранной оккупацией, полным окончательным распадом страны и даже лишением остальных независимости и лишением перспективы ее восстановления терорист гіркін

Напомним, что бывший президент Сербии Слободан Милошевич умер в тюрьме Гаагского трибунала, его считают одним из виновников кровавых событий в Югославии. Муаммар Каддафи лидер Ливии. Его судьба постигла в городе Сирт, где он был ранен в ногу и голову во время гражданской войны.

Популярные статьи сейчас
Первые мобилизованные путиным уже получили по билету в кобзон и окружение Лимана: отчет Тома Купера "Повар" путина пригожин признал, что ППК "Вагнер" создан специально для войны в Украине еще в 2014 году Какими будут зарплаты украинцев в 2024 году: эксперты дали прогноз роста минималки Вкусная домашняя настойка из калины на спирту: самый быстрый рецепт полезного напитка
Показать еще

Стрелков-гіркін. Фото: Telegram
Стрелков-гіркін. Фото: Telegram

Критика гіркіна бывшего хозяина путина и так называемой "спецоперации", а на самом деле войны в Украине, могут ошибочно ввести в заблуждение украинцев, однако надо всегда помнить, что бывших сотрудников ФСБ не бывает.

Напомним, ранее мы писали, что ексватажок боевиков Гіркін определил компетентность Сергея Шойгу на уровне "замены ламината".

Как сообщал портал "Знай.иа", один из десяти российских оккупантов готов продолжать воевать в Украине.

Также "Знай.иа" писал, что 40 млн поляков готовы бороться с оружием против империализма рф.