Советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович рассказал об очередных неудачах российских оккупантов. Планы снова провалились.

Об этом он заявил во время очередной беседы с российским журналистом Марком Фейгиным. Прямой эфир опубликован на его YouTube-канале.

Заговорил Алексей Арестович о наступлении россиян, которое все так ждали последние несколько недель. Однако, их планы провалились, и теперь от них остался лишь пепел.

"Там странные вещи происходят. Мы радостно ждали российское наступление, мол сейчас они нам покажут всю эту неделю, я это даже анонсировал. Они как бы пошли в наступление, даже где-то там пытаются, но не очень у них выходит. В Северодонецке они понесли очень тяжелые потери живой силы" - говорит Алексей Арестович.

Популярные статьи сейчас
"Повар" путина пригожин признал, что ППК "Вагнер" создан специально для войны в Украине еще в 2014 году Казахстан обязался выдавать сбежавших от мобилизации уклонистов: "пушечному мясу" не спрятаться Кадыровцы насилуют мобилизованных из "ДНР": жены обратились к клоуну-Пушилину Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

Алексей Арестович, фото: скриншот из видео
Алексей Арестович, фото: скриншот из видео

Теперь российские оккупанты сотнями лежат и горят в Северодонецке, и его окраинах. Все идет к тому, что им нечем будет наступать, и люди все чаще отказываются воевать.

Не забыл прокомментировать советник главы ОПУ и референдум в Херсонской области, который сейчас начали планировать пропагандисты. Однако, они не учитывают тот факт, что это невозможно. Как минимум потому что ВСУ находятся всего в 20 километрах от города. Наши защитники продолжают освобождать там территории.

Арестович в эфире "ФЕЙГИН LIVE"
Арестович в эфире "ФЕЙГИН LIVE"

"Путин был очень зол, кричал на генералов, потому что не пошли в нормальное наступление" - продолжает Алексей Арестович.

Напомним, что жена посоветовала мужу-оккупанту покалечить себя на войне: иначе домой живым не вернется

Ранее сообщалось, что семья вернулась в родное село под Киевом после оккупации, но на месте остались лишь руины

Также, американские эксперты раскритиковали НАТО в современном виде