Президент Украины Владимир Зеленский подвел итоги на 100-й день российского вторжения. Он заявил, что ВСУ сделали все, чтобы противник не достиг никакой стратегической цели. Об этом гарант написал на своей странице в соцсети instagram.

Владимир Зеленский отметил, что за 100 дней войны российские оккупанты не достигли никакой стратегической цели и лишь громили города, разрушая дома и убивая мирных.

Владимир Зеленский. Фото: YouTube
Владимир Зеленский. Фото: YouTube

"100 дней нашей борьбы. 100 дней единства и несокрушимого духа. За это время враг так и не смог достичь никакой стратегической цели, но пытался выместить свое бессилие на гражданской инфраструктуре и людях", - поделился президент.

Президент подчеркнул, что за время вторжения украинцы сделали то, что раньше казалось невозможным - остановили "вторую армию мира". Противник продолжает получать достойный отпор, а Украина все ближе к победе и дню, когда мир снова будет восстановлен.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..." Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

"Украина же за эти 100 дней сделала то, что казалось невозможным, во что многие не хотели верить. Мы остановили «вторую армию мира», освободили часть своих территорий и продолжаем давать достойный отпор оккупантам. Спасибо всем, благодаря кому Украина выстояла и продолжает отстаивать свое уже сотый день. Победим!", - заявил Зеленский.

Ранее Знай сообщал, несмотря на военное положение украинцы продолжают покупать новые машины: топ-5 популярных моделей.

Также наш портал информировал, глава Офиса президента Ермак о "неприятных сюрпризах" для российских оккупантов: "Точно не понравятся".

Кроме того, мы писали, российские оккупанты начали массово похищать мужчин на временно захваченных территориях: требуют выкуп от 10 до 30 тысяч долларов.