Украинские Силы специальных операций знают свою работу, и она заключается в том, чтобы уничтожать русских захватчиков, где бы они не прятались на украинской земле.

"Мы видим врага везде. Где бы он не прятался — мы всегда его найдем и поможем стать "хорошим русским", - рассказывают воины.

Силы ССО ВСУ. Фото: Telegram
Силы ССО ВСУ. Фото: Telegram

В отличие от японских самураев, операторы ССО имеют и путь и цель. Но порой ее надо дождаться - шутят защитники Украины.

Силы ССО ВСУ. Фото: Telegram
Силы ССО ВСУ. Фото: Telegram

Популярные статьи сейчас
Цены на черешню значительно упали: сколько просят за кило в разгар сезона Украинцы просят внедрить новый школьный урок "Русофобия": "Зарождают в украинцах жажду мести" Украинцы снова получили две платежки: в Нафтогазе объяснили потребителям в чем причина Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"
Показать еще

Также сообщается, что благодаря действиям воинов ССО Украины уничтожены российские оккупанты, которые пытались вести огонь из 120-мм миномета под Северодонецком.

Попадание в захватчиков. Фото: Telegram
Попадание в захватчиков. Фото: Telegram

Враг обустроил позицию прямо во дворе захваченного частного дома. Впрочем, это его не спасло. По подтвержденным данным, в результате удара украинских воинов у врага есть убитые. После "прилетов" с нашей стороны "200-х" противника от взрыва накрыло мусором, что вполне соответствует смысла их жизни и смерти.

Силы ССО ВСУ. Фото: Telegram
Силы ССО ВСУ. Фото: Telegram

Напомним, ранее мы писали, что русские войска потерпели провал сразу на трех направлениях в Украине — британская разведка.

Как сообщал портал "Знай.uа", захватчики начали готовить третью линию обороны на оккупированных территориях: боятся вооружения от Запада.

Также "Знай.uа" писал, что Министерство финансов Швейцарии теперь просит Федеральный административный суд одобрить конфискацию активов, чтобы их можно было вернуть Украине.