Три недели назад доложили, что взяли Долгенькое на Харьковщине, чтобы не посадили командира, но на самом деле воюют за него до сих пор.

Оккупанты несут на войне сокрушительные потери, но продолжают отчитываться в кремль о своих "успехах". Например, о взятии села Долгенькое Изюмского района на Харьковщине, сообщается в перехваченного разговора орка с родственницей, то ли матерью, то ли женой.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

Захватчики отчитались о его захвате еще в конце апреля. Хотя на самом деле село находится под контролем украинских защитников, и за него до сих пор идут бои.

Из нового перехвата СБУ понятно, что за такую "победу" российского командира-лжеца могут и в тюрьму посадить.

Популярные статьи сейчас
Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья" Девушке известного украинского боксера Лизиан Гутьеррес угрожают россияне из-за фото на танке в Буче: "Знаем, где твоя семья" ВСУ подошли максимально близко к Херсону, всего километр к пригороду и несколько недель до победы Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь"
Показать еще

"Понимаешь, в чем прикол? Здесь же были разборки: если мы типа Довгеньке не берем, на комдива две, вот три уголовки сейчас висит, его сажают. И все! А смысл в том, что Долгенькое еще 3 недели назад же доложили, что мы его взяли. А мы, вон, за него воюем", - рассказывает своей матери русский захватчик.

Пленный захватчик, скриншот с видео СБУ
Пленный захватчик, скриншот с видео СБУ

На что она отвечает: "Ой, бл.. где же эти стратеги *баные, командование, министры сран*е..."

Пока враг активно обстреливает якобы уже "взятое" им Довгеньке и соседние села из артиллерии, реактивных систем залпового огня, минометов и танков. А наши ВСУ дают достойный отпор оккупантам.

Напомним, ранее мы писали, что россия начала восстанавливать уже третью линию обороны на оккупированном юге Украины, боятся, что ВСУ не оставят от них живого места.

Как сообщал портал "Знай.uа", белорусы не скрывают, что считают своего президента военным преступником.

Также "Знай.uа" писал, что президент Украины отреагировал на петицию от граждан Украины и дал распоряжение правительству воплотить ее в жизнь.